Facebook Pixel

Tempérage du chocolat

Le tempérage du chocolat peut faire peur les premières fois, on se dit que c'est compliqué à faire correctement, alors qu'il suffit d'un bon chocolat, un bain marie, un thermomètre et c'est partit!

1. Mettre votre chocolat à chauffer au bain marie

2. Brassez jusqu'à la température de fonte selon l'aide mémoire ci-dessous.

3. Sortez le chocolat du bain marie et laissez le refroidir jusqu'à la température d'utilisation.

C'est tout, vous pouvez le couler dans vos moules et mettre minimum 30 minutes au frigo pour un bon chocolat craquant.

Télécharger l'aide mémoire de Tempérage du Chocolat pour imprimer

Télécharger l'aide mémoire de Tempérage du Chocolat pour imprimer

sort-descending
  • contenance 500gr
    pieces 1 Pièce
    Lindt - Chocolat Blanc de couverture (500gr)
    11,30 CHF
  • contenance 1kg
    pieces 1 Pièce
    Callebaut Chocolat Blanc - 1kg
    20,95 CHF
  • contenance 500gr
    pieces 1 Pièce
    Lindt - Chocolat au Lait de couverture (500gr)
    11,30 CHF
  • contenance 400g
    pieces 1 Pièce
    Callebaut Chocolat Ruby - 400g
    11,50 CHF
  • contenance 1kg
    pieces 1 Pièce
    Callebaut Chocolat Noir - 1kg
    19,95 CHF
  • contenance 2.5kg
    pieces 1 Pièce
    Lindt - Extra au lait 37% (2.5kg)
    38,95 CHF
  • contenance 500gr
    pieces 1 Pièce
    Lindt - Chocolat foncé (500gr)
    11,45 CHF
  • contenance 400g
    pieces 1 Pièce
    Callebaut Chocolat Lait - 400g
    9,45 CHF
  • contenance 2.5kg
    pieces 1 Pièce
    Lindt - Blancor (2.5kg)
    38,95 CHF
  • contenance 400g
    pieces 1 Pièce
    Callebaut Chocolat Or - 400g
    10,80 CHF
  • contenance 2.5kg
    pieces 1 Pièce
    Callebaut Chocolat Blanc 28% - 2.5kg
    43,95 CHF
  • contenance 2.5kg
    pieces 1 Pièce
    Lindt - Excellence 55% (2.5kg)
    44,95 CHF
  • contenance 2.5kg
    pieces 1 Pièce
    Callebaut Chocolat Noir Intense (70.5%) - 2.5kg
    45,95 CHF
  • contenance 2kg
    pieces 1 Pièce
    Felchlin - Chocolini 44% (2kg)
    28,95 CHF
  • pieces 1 Pièce
    Thermomètre culinaire
    24,95 CHF
  • contenance 2.5kg
    pieces 1 Pièce
    Callebaut Chocolat Lait - 2.5kg
    45,95 CHF
  • contenance 2kg
    pieces 1 Pièce
    Felchlin - Opus Blanc 35% (2kg)
    39,95 CHF
  • contenance 2.5kg
    pieces 1 Pièce
    Callebaut Chocolat Or - 2.5kg
    54,95 CHF
  • pieces 1 Pièce
    Felchlin - Maracaibo Clasificado 65% (2kg)
    40,60 CHF
  • contenance 2kg
    pieces 1 Pièce
    Felchlin - Sambirano 68% (2kg)
    37,95 CHF
  • pieces 1 Pièce
    Felchlin - Maracaibo Criolait 38% (2kg)
    40,95 CHF
  • contenance 2kg
    pieces 1 Pièce
    Felchlin - Chocolini 30%
    29,95 CHF
  • pieces 1 Pièce
    Thermomètre infrarouge -50° +399°
    54,95 CHF
  • contenance 2kg
    pieces 1 Pièce
    Felchlin - Grenada 65% (2kg)
    39,95 CHF
  • contenance 2.5kg
    pieces 1 Pièce
    Callebaut Chocolat Ruby - 2.5kg
    79,95 CHF
  • pieces 1 Pièce
    Thérmomètre Numérique avec sonde Inox -50° ~ +150°
    59,95 CHF
  • contenance 1kg
    pieces 12 Pièces
    Callebaut Chocolat Lait - 1kg
    21,95 CHF

    En attente du fournisseur

  • pieces 1 Pièce
    Thermomètre alimentaire digital
    17,95 CHF

    En attente du fournisseur

  • contenance 400g
    pieces 1 Pièce
    Callebaut Chocolat Noir - 400g
    9,45 CHF

    En attente du fournisseur

  • contenance 1kg
    pieces 1 Pièce
    Valrhona - Fèves Guanaja 70% (1kg)
    34,95 CHF

    En rupture de stock

Produits 1-30 sur 36