Facebook Pixel

Chocolat de couverture Suisse

Chocolat de couverture Suisse

Afin de rester local et surtout parce qu'en suisse nous avons du chocolat exceptionnel, vous trouverez les meilleurs chocolats de couverture suisses ici.

Le chocolat de couverture est un chocolat utilisé par les chocolatiers et pâtissiers en matière première. Il peut être noir ou au lait mais il contient au moins 31 % de beurre de cacao, ce qui le rend très fluide pour réaliser un enrobage plus fin qu'un enrobage classique. Idéal pour la confection d'un gâteau, d'une ganache, d'une crème ou tout autre appareil qui nécessitera du chocolat.

Par ordre décroissant

28 articles

par page
  1. 500gr
  2. 500gr
  3. 500gr
  4. 2.5kg
  5. 2kg
  6. 2kg
  7. 2kg
  8. 2kg
  9. 2.5kg
  10. 2kg
  11. 2kg
  12. 10g
  13. 2.5kg
  14. 10g
    -20%
    Felchlin - Bionda 36% (10g)
    au lieu de 0,50 CHF Prix Spécial 0,40 CHF
  15. 2kg
  16. 10g
  17. 10g
    -20%
    Felchlin - Opus Blanc 35% (10g)
    au lieu de 0,50 CHF Prix Spécial 0,40 CHF
  18. 10g
    -20%
    Felchlin - Dominicana Blanc 36% Bio (10g)
    au lieu de 0,50 CHF Prix Spécial 0,40 CHF
  19. 2kg
  20. 10g
    -20%
    Felchlin - Maracaibo Criolait 38% (10g)
    au lieu de 0,50 CHF Prix Spécial 0,40 CHF
  21. 2kg
  22. 2kg
  23. 2kg
  24. 2kg
  25. 2.5kg
  26. 2kg
Par ordre décroissant

28 articles

par page