Facebook Pixel

Chocolat de couverture Suisse

Afin de rester local et surtout parce qu'en suisse nous avons du chocolat exceptionnel, vous trouverez les meilleurs chocolats de couverture suisses ici.

Le chocolat de couverture est un chocolat utilisé par les chocolatiers et pâtissiers en matière première. Il peut être noir ou au lait mais il contient au moins 31 % de beurre de cacao, ce qui le rend très fluide pour réaliser un enrobage plus fin qu'un enrobage classique. Idéal pour la confection d'un gâteau, d'une ganache, d'une crème ou tout autre appareil qui nécessitera du chocolat.

sort-descending
  • contenance 500gr
    pieces 1 Pièce
    Lindt - Chocolat Blanc de couverture (500gr)
    13,95 CHF
  • contenance 500gr
    pieces 1 Pièce
    Lindt - Chocolat au Lait de couverture (500gr)
    13,95 CHF
  • contenance 2.5kg
    pieces 1 Pièce
    Lindt - Extra au lait 37% (2.5kg)
    54,90 CHF
  • contenance 500gr
    pieces 1 Pièce
    Lindt - Chocolat foncé (500gr)
    13,95 CHF
  • contenance 2.5kg
    pieces 1 Pièce
    Lindt - Blancor (2.5kg)
    54,90 CHF
  • contenance 2.5kg
    pieces 1 Pièce
    Lindt - Excellence 55% (2.5kg)
    54,90 CHF
  • pieces 1 Pièce
    Felchlin - Maracaibo Clasificado 65% (2kg)
    40,60 CHF
  • contenance 2kg
    pieces 1 Pièce
    Felchlin - Opus Blanc 35% (2kg)
    39,95 CHF
  • contenance 2kg
    pieces 1 Pièce
    Felchlin - Sambirano 68% (2kg)
    37,95 CHF
  • pieces 1 Pièce
    Felchlin - Maracaibo Criolait 38% (2kg)
    40,95 CHF
  • contenance 2kg
    pieces 1 Pièce
    Felchlin - Chocolini 30%
    29,95 CHF
  • contenance 2kg
    pieces 1 Pièce
    Felchlin - Grenada 65% (2kg)