En stock
Description / Lindt - Extra au lait 37% (2.5kg)
Les chocolats de couverture Lindt se caractérisent par une grande richesse d'arômes, un goût équilibré, un fondant très tendre et agréable ainsi que la légendaire finesse des chocolats Lindt.
Idéal pour la fabrication de délicieuses patisseries, crèmes, ganaches ou de pralinés.
Méthode de tempérage traditionnelle: Porter la couverture à 45-50° C pour la faire fondre avant de la refroidir, en remuant constamment, à la température de précristallisation (Chocolat noir 27-28° C / Chocolat au lait 26-27° C / Chocolat blanc 26-27° C). Lorsque suffisamment de cristaux se sont formés et que la couverture présente une consistance légèrement pâteuse, l'amener à température de travail (Chocolat noir 31-32° C / Chocolat au lait 30-31° C / Chocolat blanc 30° C). Contrôler la température de la couverture et brasser de temps en temps. Si nécessaire, la remettre au micro-onde quelques secondes et contrôler la température.
Cacao: 37% min., dont beurre de cacao: 32%. Matière sèche de lait: 18%min.
Plus d’information
Identifiant Produit | P-Choc-Extra-37-LDT |
---|---|
Date Limite de Consommation | 31 déc. 2024 |
Marque | Lindt |
Vendus par pack de | 1 Pièce |
Encombrant | Non |
Contenance | 2.5kg |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pate de cacao, lactose, lait écrémé en poudre, extrait de malt d'orge, émulsifiant (lécithine de soja), arome (vanilline). |
Allergènes | Contient du lait en poudre (écrémé et entier), du lactose, de l'orge et du soja. Peut contenir des noisettes, des amandes et d'autres fruits à coque. |