Facebook Pixel

Lindt - Chocolat au Lait de couverture (500gr)

Idéal pour la préparation de pâtisseries et pour créer des fins desserts. Les chocolats Lindt sont fabriqués en Suisse avec du lait et du sucre exclusivement Suisse. Divin en bouche, le chocolat Lindt ravira toutes les papilles.

En stock

 

Description / Lindt - Chocolat au Lait de couverture (500gr)

Idéal pour la préparation de pâtisseries et pour créer des fins desserts. Les chocolats Lindt sont fabriqués en Suisse avec du lait et du sucre exclusivement Suisse. Divin en bouche, le chocolat Lindt ravira toutes les papilles.

Méthode de tempérage traditionnelle: Porter la couverture à 45-50° C pour la faire fondre avant de la refroidir, en remuant constamment, à la température de précristallisation (Chocolat noir 27-28° C / Chocolat au lait 26-27° C / Chocolat blanc 26-27° C). Lorsque suffisamment de cristaux se sont formés et que la couverture présente une consistance légèrement pâteuse, l'amener à température de travail (Chocolat noir 31-32° C / Chocolat au lait 30-31° C / Chocolat blanc 30° C). Contrôler la température de la couverture et brasser de temps en temps. Si nécessaire, la remettre au micro-onde quelques secondes et contrôler la température. 

Cacao: 37 % min., dont beurre de cacao: 32%. Matière sèche de lait: 18% min.

Plus d’information

Identifiant Produit P-Choc-Lait-500gr-LDT
Date Limite de Consommation 30 sept. 2024
Marque Lindt
Vendus par pack de 1 Pièce
Encombrant Non
Contenance 500gr
Ingrédients

sucre, beurre de cacao, LAIT ENTIER EN POUDRE, pâte de cacao, LACTOSE, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, EXTRAIT DE MALT D'ORGE, émulsifiant (LÉCITHINE DE SOJA), arôme (vanilline).

Allergènes

Contient du lait en poudre (entier et écrémé), du lactose, de l'orge et du soja.

Peut contenir des NOISETTES, des AMANDES et d'autres FRUITS À COQUE.