Chocolat de couverture Européen

Chocolat de couverture Européen
Le chocolat de couverture est un chocolat utilisé par les chocolatiers et pâtissiers en matière première. Il peut être noir ou au lait mais il contient au moins 31 % de beurre de cacao, ce qui le rend très fluide pour réaliser un enrobage plus fin qu'un enrobage classique. Idéal pour la confection d'un gâteau, d'une ganache, d'une crème ou tout autre appareil qui nécessitera du chocolat.
-
-
-
-
-
- Valrhona - Fèves Inspiration Framboise (250gr)au lieu de 17,50 CHF Prix Spécial 9,90 CHF
-
-
-
- Couverture Valrhona - Blanc Ivory 35% (1kg)au lieu de 32,90 CHF Prix Spécial 29,90 CHF
-
-
-
-
-
-
-
-
- Valrhona - Fèves Caramélia 36% (250gr)au lieu de 15,50 CHF Prix Spécial 12,90 CHF