Facebook Pixel

Chocolat de couverture Européen

Chocolat de couverture Européen

Chocolat de couverture Européen

Le chocolat de couverture est un chocolat utilisé par les chocolatiers et pâtissiers en matière première. Il peut être noir ou au lait mais il contient au moins 31 % de beurre de cacao, ce qui le rend très fluide pour réaliser un enrobage plus fin qu'un enrobage classique. Idéal pour la confection d'un gâteau, d'une ganache, d'une crème ou tout autre appareil qui nécessitera du chocolat.
Par ordre décroissant

27 articles

par page
  1. 1kg
  2. 1kg
  3. 1kg
    12 Pièces
  4. 2.5kg
  5. 1kg
  6. 350g
  7. 2.5kg
  8. 250gr
    -43%
    Valrhona - Fèves Inspiration Framboise (250gr)
    au lieu de 17,50 CHF Prix Spécial 9,90 CHF
  9. 1kg
  10. 1kg
  11. 2.5kg
  12. 2.5kg
  13. 1kg
    -9%
    Couverture Valrhona - Blanc Ivory 35% (1kg)
    au lieu de 32,90 CHF Prix Spécial 29,90 CHF
  14. 400g
  15. 250gr
  16. 2.5kg
  17. 250gr
  18. 250gr
  19. 1kg
  20. 250gr
  21. 400g
  22. 400g
  23. 250gr
  24. 400g
  25. 250gr
    -17%
    Valrhona - Fèves Caramélia 36% (250gr)
    au lieu de 15,50 CHF Prix Spécial 12,90 CHF
  26. 250gr
Par ordre décroissant

27 articles

par page