Facebook Pixel

Chocolat de couverture Européen

Chocolat de couverture Européen
Le chocolat de couverture est un chocolat utilisé par les chocolatiers et pâtissiers en matière première. Il peut être noir ou au lait mais il contient au moins 31 % de beurre de cacao, ce qui le rend très fluide pour réaliser un enrobage plus fin qu'un enrobage classique. Idéal pour la confection d'un gâteau, d'une ganache, d'une crème ou tout autre appareil qui nécessitera du chocolat.
sort-descending
  • contenance 1kg
    pieces 1 Pièce
    Callebaut Chocolat Blanc - 1kg
    20,95 CHF
  • contenance 400g
    pieces 1 Pièce
    Callebaut Chocolat Ruby - 400g
    11,50 CHF
  • contenance 1kg
    pieces 12 Pièces
    Callebaut Chocolat Lait - 1kg
    21,95 CHF

    En rupture de stock

  • contenance 400g
    pieces 1 Pièce
    Callebaut Chocolat Lait - 400g
    9,45 CHF
  • contenance 1kg
    pieces 1 Pièce
    Callebaut Chocolat Noir - 1kg
    19,95 CHF
  • contenance 400g
    pieces 1 Pièce
    Callebaut Chocolat Noir - 400g
    9,45 CHF
  • contenance 400g
    pieces 1 Pièce
    Callebaut Chocolat Or - 400g
    10,80 CHF
  • contenance 2.5kg
    pieces 1 Pièce
    Callebaut Chocolat Blanc 28% - 2.5kg
    45,90 CHF
  • contenance 2.5kg
    pieces 1 Pièce
    Callebaut Chocolat Noir Intense (70.5%) - 2.5kg