Facebook Pixel

Chocolat de couverture Européen

Chocolat de couverture Européen

Chocolat de couverture Européen

Le chocolat de couverture est un chocolat utilisé par les chocolatiers et pâtissiers en matière première. Il peut être noir ou au lait mais il contient au moins 31 % de beurre de cacao, ce qui le rend très fluide pour réaliser un enrobage plus fin qu'un enrobage classique. Idéal pour la confection d'un gâteau, d'une ganache, d'une crème ou tout autre appareil qui nécessitera du chocolat.
Par ordre décroissant

23 articles

par page
  1. 1kg
  2. 1kg
  3. 1kg
  4. 1kg
  5. 2.5kg
  6. 2.5kg
  7. 350g
  8. 400g
  9. 400g
  10. 2.5kg
  11. 250gr
  12. 2.5kg
  13. 250gr
  14. 250gr
    -12%
    Valrhona - Pépite de chocolat au lait (250gr)
    au lieu de 16,90 CHF Prix Spécial 14,90 CHF
  15. 400g
  16. 400g
  17. 1kg
  18. 1kg
  19. 2.5kg
  20. 1kg
  21. 250gr
    -43%
    Valrhona - Fèves Caraïbe 66% (250gr)
    au lieu de 15,50 CHF Prix Spécial 8,90 CHF
  22. 250gr
Par ordre décroissant

23 articles

par page