Facebook Pixel

Chocolat de couverture Européen

Chocolat de couverture Européen

Le chocolat de couverture est un chocolat utilisé par les chocolatiers et pâtissiers en matière première. Il peut être noir ou au lait mais il contient au moins 31 % de beurre de cacao, ce qui le rend très fluide pour réaliser un enrobage plus fin qu'un enrobage classique. Idéal pour la confection d'un gâteau, d'une ganache, d'une crème ou tout autre appareil qui nécessitera du chocolat.
Filter
Par ordre décroissant

19 articles

par page
  1. -20%
    Callebaut Chocolat Lait - 400g
    au lieu de 9,40 CHF Prix Spécial 7,52 CHF
  2. -20%
    Chocolat à fondre - noir (350g)
    au lieu de 7,30 CHF Prix Spécial 5,84 CHF
  3. -20%
    Valrhona - Pépite de chocolat noir (250gr)
    au lieu de 16,90 CHF Prix Spécial 13,52 CHF
  4. Callebaut Chocolat Or - 400g
    10,70 CHF
    Bientôt disponible
  5. Valrhona - Fèves Guanaja 70% (1kg)
    30,50 CHF
    Bientôt disponible
  6. Callebaut Chocolat Or - 2.5kg
    54,90 CHF
    Bientôt disponible
  7. Valrhona - Fèves Ivoire 35% (250gr)
    15,50 CHF
    Bientôt disponible
Filter
Par ordre décroissant

19 articles

par page