Facebook Pixel

Felchlin - Opus Blanc 35% (2kg)

Couverture Grand Cru chocolat blanc au lait de montagne Suisse de l‘Entlebuch et beurre de cacao de la République dominicaine. Rondo, très fluide

En stock

 

Description / Felchlin - Opus Blanc 35% (2kg)

Pour l'enrobage de pralinés et spécialités, pour le moulage de corps creux ainsi que pour la préparation de ganaches, mousse & crèmes.

Le lait frais et la meilleure des crèmes montrent dès le début la voie. Les arômes purs du lait sont accompagnés par le délicieux miel de nectar de la prairie durant la fonte crémeuse du chocolat blanc au lait de foin. En début de dégustation se dégage une douce note de massepain puis une délicate saveur épicée de vanille.

Stockage optimal:
Bien fermé, frais et sec à 14 - 20°C

Sucre, beurre de cacao* (République Dominicaine), poudre de lait entier", émulsifiant (E322: lécithine de tournesol*).

Cacao: 35 % minimum.

Peut contenir des traces de lait et d'amandes.

Plus d’information

Identifiant Produit P-Choc-OpusBlanc35-2kg-FN
Date Limite de Consommation 15 juil. 2025
Marque Felchlin
Vendus par pack de 1 Pièce
Encombrant Non
Contenance 2kg