Facebook Pixel

Tempérage du chocolat

Le tempérage du chocolat peut faire peur les premières fois, on se dit que c'est compliqué à faire correctement, alors qu'il suffit d'un bon chocolat, un bain marie, un thermomètre et c'est partit!

1. Mettre votre chocolat à chauffer au bain marie

2. Brassez jusqu'à la température de fonte selon l'aide mémoire ci-dessous.

3. Sortez le chocolat du bain marie et laissez le refroidir jusqu'à la température d'utilisation.

C'est tout, vous pouvez le couler dans vos moules et mettre minimum 30 minutes au frigo pour un bon chocolat craquant.

Télécharger l'aide mémoire de Tempérage du Chocolat pour imprimer

Télécharger l'aide mémoire de Tempérage du Chocolat pour imprimer

sort-descending
  • contenance 500gr
    pieces 1 Pièce
    Lindt - Chocolat Blanc de couverture (500gr)
    11,95 CHF
  • contenance 1kg
    pieces 1 Pièce
    Callebaut Chocolat Blanc - 1kg
    20,95 CHF
  • contenance 500gr
    pieces 1 Pièce
    Lindt - Chocolat au Lait de couverture (500gr)
    11,95 CHF
  • contenance 1kg
    pieces 12 Pièces
    Callebaut Chocolat Lait - 1kg
    21,95 CHF
  • contenance 400g
    pieces 1 Pièce
    Callebaut Chocolat Ruby - 400g
    11,50 CHF
  • pieces 1 Pièce
    Thermomètre alimentaire digital
    17,95 CHF
  • contenance 1kg
    pieces 1 Pièce
    Callebaut Chocolat Noir - 1kg
    19,95 CHF
  • contenance 2.5kg
    pieces 1 Pièce
    Lindt - Extra au lait 37% (2.5kg)
    54,90 CHF
  • contenance 400g
    pieces 1 Pièce
    Callebaut Chocolat Lait - 400g
    9,45 CHF
  • contenance 400g
    pieces 1 Pièce
    Callebaut Chocolat Noir - 400g
    9,45 CHF
  • contenance 500gr
    pieces 1 Pièce
    Lindt - Chocolat foncé (500gr)
    11,95 CHF
  • contenance 2.5kg
    pieces 1 Pièce
    Lindt - Blancor (2.5kg)
    54,90 CHF
  • contenance 400g
    pieces 1 Pièce
    Callebaut Chocolat Or - 400g
    10,80 CHF
  • contenance 2.5kg
    pieces 1 Pièce
    Callebaut Chocolat Blanc 28% - 2.5kg
    45,90 CHF
  • contenance 2.5kg
    pieces 1 Pièce
    Callebaut Chocolat Noir Intense (70.5%) - 2.5kg
    47,90 CHF
  • contenance 2.5kg
    pieces 1 Pièce
    Lindt - Excellence 55% (2.5kg)
    54,90 CHF
  • contenance 2kg
    pieces 1 Pièce
    Felchlin - Chocolini 44% (2kg)
    28,95 CHF
  • pieces 1 Pièce
    Thermomètre culinaire
    24,95 CHF
  • contenance 2.5kg
    pieces 1 Pièce
    Callebaut Chocolat Lait - 2.5kg
    45,95 CHF
  • contenance 2.5kg
    pieces 1 Pièce
    Callebaut Chocolat Or - 2.5kg
    54,95 CHF
  • contenance 2kg
    pieces 1 Pièce
    Felchlin - Opus Blanc 35% (2kg)
    39,95 CHF
  • pieces 1 Pièce
    Felchlin - Maracaibo Clasificado 65% (2kg)
    40,60 CHF
  • contenance 2kg
    pieces 1 Pièce
    Felchlin - Sambirano 68% (2kg)
    37,95 CHF
  • pieces 1 Pièce
    Felchlin - Maracaibo Criolait 38% (2kg)
    40,95 CHF
  • pieces 1 Pièce
    Thermometre de Cuisson Digital avec sonde
    13,80 CHF
  • contenance 2kg
    pieces 1 Pièce
    Felchlin - Chocolini 30%
    29,95 CHF
  • pieces 1 Pièce
    Thermomètre infrarouge -50° +399°
    54,95 CHF
  • contenance 2kg
    pieces 1 Pièce
    Felchlin - Grenada 65% (2kg)
    39,95 CHF
  • contenance 2.5kg
    pieces 1 Pièce
    Callebaut Chocolat Ruby - 2.5kg
    79,95 CHF
  • Thermomètre digital à sonde
    15,95 CHF

Produits 1-30 sur 36