Facebook Pixel

Schokolade temperieren

Dabei braucht man nur eine gute Schokolade, ein Wasserbad, ein Thermometer und schon kann es losgehen

1. Schokolade im Wasserbad erhitzen

2. Rühre die Schokolade bis zur Schmelztemperatur, wie in der folgenden Anleitung beschrieben.

3. Nimm die Schokolade aus dem Wasserbad und lass sie auf die Gebrauchstemperatur abkühlen.

Das war's. Jetzt kannst du sie in deine Formen gießen und für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit die Schokolade schön knusprig wird.

Lade dir den "Chocolate Temperature Memory Guide" zum Ausdrucken herunter

Download der Hilfe zum Ausdrucken von "Tempérage du Chocolat"

sort-descending
  • contenance 500gr
    pieces 1 Stück
    Lindt - Weisse Kuvertüre (500gr)
    11,95 CHF
  • contenance 1kg
    pieces 1 Stück
    Callebaut Weiße Schokolade - 1kg
    20,95 CHF
  • contenance 500gr
    pieces 1 Stück
    Lindt - Milchschokolade mit Kuvertüre (500gr)
    11,95 CHF
  • contenance 1kg
    pieces 12 Stück
    Callebaut Milchschokolade - 1kg
    21,95 CHF
  • contenance 400g
    pieces 1 Stück
    Callebaut Ruby-Schokolade - 400g
    11,50 CHF
  • pieces 1 Stück
    Digitales Thermometer
    17,95 CHF
  • contenance 1kg
    pieces 1 Stück
    Callebaut Zartbitterschokolade - 1kg
    19,95 CHF
  • contenance 2.5kg
    pieces 1 Stück
    Lindt - Extra mit Milch 37% (2.5kg)
    54,90 CHF
  • contenance 400g
    pieces 1 Stück
    Callebaut Zartbitterschokolade - 400g
    9,45 CHF
  • contenance 400g
    pieces 1 Stück
    Callebaut Schokolade Milch - 400g
    9,45 CHF
  • contenance 500gr
    pieces 1 Stück
    Lindt - Dunkle Schokolade (500gr)
    11,95 CHF
  • contenance 2.5kg
    pieces 1 Stück
    Lindt - Blancor (2.5kg)
    54,90 CHF
  • contenance 400g
    pieces 1 Stück
    Callebaut Schokolade Gold - 400g
    10,80 CHF
  • contenance 2.5kg
    pieces 1 Stück
    Callebaut Weiße Schokolade 28% - 2.5kg
    43,95 CHF
  • contenance 2.5kg
    pieces 1 Stück
    Lindt - Excellence 55% (2.5kg)
    54,90 CHF
  • contenance 2.5kg
    pieces 1 Stück
    Callebaut Dunkle Intensiv-Schokolade (70.5%) - 2.5kg
    45,95 CHF
  • contenance 2kg
    pieces 1 Stück
    Felchlin - Chocolini 44% (2 kg)
    28,95 CHF
  • pieces 1 Stück
    Kochthermometer
    24,95 CHF
  • contenance 2.5kg
    pieces 1 Stück
    Callebaut Milchschokolade - 2.5kg
    45,95 CHF
  • contenance 2.5kg
    pieces 1 Stück
    Callebaut Schokolade Gold - 2.5kg
    54,95 CHF
  • contenance 2kg
    pieces 1 Stück
    Felchlin - Opus Weiß 35% (2kg)
    39,95 CHF
  • pieces 1 Stück
    Felchlin - Maracaibo Clasificado 65% (2kg)
    40,60 CHF
  • contenance 2kg
    pieces 1 Stück
    Felchlin - Sambirano 68% (2 kg)
    37,95 CHF
  • pieces 1 Stück
    Felchlin - Maracaibo Criolait 38% (2kg)
    40,95 CHF
  • pieces 1 Stück
    Digitales Kochthermometer mit Sonde
    13,80 CHF
  • contenance 2kg
    pieces 1 Stück
    Felchlin - Chocolini 30 %
    29,95 CHF
  • pieces 1 Stück
    Infrarot-Thermometer -50° +399°
    54,95 CHF
  • contenance 2kg
    pieces 1 Stück
    Felchlin - Grenada 65% (2 kg)
    39,95 CHF
  • contenance 2.5kg
    pieces 1 Stück
    Callebaut Ruby-Schokolade - 2.5kg
    79,95 CHF
  • Digitales Thermometer mit Sonde
    15,95 CHF

Artikel 1-30 von 36