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Schokolade temperieren

Dabei braucht man nur eine gute Schokolade, ein Wasserbad, ein Thermometer und schon kann es losgehen

1. Schokolade im Wasserbad erhitzen

2. Rühre die Schokolade bis zur Schmelztemperatur, wie in der folgenden Anleitung beschrieben.

3. Nimm die Schokolade aus dem Wasserbad und lass sie auf die Gebrauchstemperatur abkühlen.

Das war's. Jetzt kannst du sie in deine Formen gießen und für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit die Schokolade schön knusprig wird.

Lade dir den "Chocolate Temperature Memory Guide" zum Ausdrucken herunter

Download der Hilfe zum Ausdrucken von "Tempérage du Chocolat"

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  • contenance 1kg
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  • contenance 500gr
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    13,95 CHF
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    13,95 CHF
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    Digitales Thermometer
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    Callebaut Zartbitterschokolade - 400g
    9,45 CHF
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    Lindt - Extra mit Milch 37% (2.5kg)
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