Facebook Pixel

Felchlin - Maracaibo Criolait 38% (2kg)

Grand Cru Kuvertüre, hergestellt aus edlem Kakao der Herkunftsbezeichnung Maracaibo aus Venezuela.

Auf Lager

 

Beschreibung / Felchlin - Maracaibo Criolait 38% (2kg)

Grand Cru Kuvertüre, hergestellt aus edlem Kakao der Herkunftsbezeichnung Maracaibo aus Venezuela.

Der köstliche Milch-/Sahnegeschmack wird von einer subtilen Honig- und Karamellnote unterstützt. Durch eine schonende traditionelle Herstellungsmethode zeichnet sich der reine und edle Kakao besonders aus, bevor er am Gaumen mit einem raffinierten Röst- und Vanillegeschmack zur Perfektion gelangt.

Diese Kuvertüre eignet sich hervorragend zum Überziehen von Pralinen und Spezialitäten, zum Gießen von Hohlkörpern sowie zur Zubereitung von Ganaches, Mousse & Cremes.

Sensorisches Erlebnis: Milch / Sahne, Kakao, Honig, Karamell, Vanille

Weitere Informationen

Produktkennung P-Choc-Maracaibo-Criolait-38-2kg-FN
Mindesthaltbarkeitsdatum 19.08.2025
Marke Felchlin
Stück pro Packung 1 Stück
Sperrgut Nein
Inhaltsstoffe Zucker, Kakaobutter, geschälte Kakaobohnen (11%) (Venezuela), Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Sahnepulver, Emulgator (E322: Sojalecithin), Vanille Madagaskar
Allergene Kann Spuren von Haselnüssen und Mandeln enthalten.
Lagerungshinweise Beutel gut verschlossen, kühl und trocken bei 14 - 20°C aufbewahren