Auf Lager
Beschreibung / Felchlin - Maracaibo Criolait 38% (2kg)
Grand Cru Kuvertüre, hergestellt aus edlem Kakao der Herkunftsbezeichnung Maracaibo aus Venezuela.
Der köstliche Milch-/Sahnegeschmack wird von einer subtilen Honig- und Karamellnote unterstützt. Durch eine schonende traditionelle Herstellungsmethode zeichnet sich der reine und edle Kakao besonders aus, bevor er am Gaumen mit einem raffinierten Röst- und Vanillegeschmack zur Perfektion gelangt.
Diese Kuvertüre eignet sich hervorragend zum Überziehen von Pralinen und Spezialitäten, zum Gießen von Hohlkörpern sowie zur Zubereitung von Ganaches, Mousse & Cremes.
Sensorisches Erlebnis: Milch / Sahne, Kakao, Honig, Karamell, Vanille
Weitere Informationen
Produktkennung | P-Choc-Maracaibo-Criolait-38-2kg-FN |
---|---|
Mindesthaltbarkeitsdatum | 19.08.2025 |
Marke | Felchlin |
Stück pro Packung | 1 Stück |
Sperrgut | Nein |
Inhaltsstoffe | Zucker, Kakaobutter, geschälte Kakaobohnen (11%) (Venezuela), Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Sahnepulver, Emulgator (E322: Sojalecithin), Vanille Madagaskar |
Allergene | Kann Spuren von Haselnüssen und Mandeln enthalten. |
Lagerungshinweise | Beutel gut verschlossen, kühl und trocken bei 14 - 20°C aufbewahren |