Auf Lager
Beschreibung / Callebaut Weiße Schokolade 28% - 2.5kg
Die weißen Schokoladenkiesel von Callebaut werden aus feinster belgischer Schokolade mit einem herrlich cremigen Geschmack hergestellt. Die Kieselsteine schmelzen leicht, so dass du sie nicht nur zur Herstellung von Schokolade, sondern auch zur Dekoration von Cupcakes und anderem Gebäck verwenden kannst.
Wenn sie Temperaturschwankungen ausgesetzt sind, können die Kieselsteine während des Transports schmelzen. Du kannst sie dann immer noch verwenden, aber ihre ursprüngliche Form kann sich verändern. Beachte die Hinweise auf der Verpackung.
Weitere Informationen
Produktkennung | P-Choc-White-2.5kg-CB |
---|---|
Mindesthaltbarkeitsdatum | 04.04.2025 |
Marke | Callebaut |
Stück pro Packung | 1 Stück |
Sperrgut | Nein |
Contenance | 2.5kg |
Inhaltsstoffe | Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Kakaomasse, natürliches Vanillearoma, Emulgator (E322)(Soja). |
Allergene | Enthält Milch und Soja. |
Lagerungshinweise | Bei 12-20°C an einem trockenen, geruchlosen Ort aufbewahren. |