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Beschreibung / Lindt - Blancor (2.5kg)
Lindt Couverture Chocolates zeichnen sich durch einen großen Reichtum an Aromen, einen ausgewogenen Geschmack, einen sehr zarten und angenehmen Schmelz sowie die legendäre Feinheit der Lindt Chocoladen aus.
Ideal für die Herstellung von köstlichem Gebäck, Cremes, Ganaches oder Pralinen.
Traditionelle Temperiermethode: Die Kuvertüre auf 45-50 °C erhitzen, um sie zu schmelzen, und dann unter ständigem Rühren auf die Vorkristallisationstemperatur abkühlen (Zartbitterschokolade 27-28 °C / Milchschokolade 26-27 °C / Weiße Schokolade 26-27 °C). Wenn sich genügend Kristalle gebildet haben und die Kuvertüre eine leicht pastöse Konsistenz hat, auf Arbeitstemperatur bringen (Zartbitterschokolade 31-32° C / Milchschokolade 30-31° C / Weiße Schokolade 30° C). Die Temperatur der Kuvertüre kontrollieren und ab und zu umrühren. Wenn nötig, die Kuvertüre noch einmal für ein paar Sekunden in die Mikrowelle geben und die Temperatur kontrollieren.
Kakao: 36% min., davon Kakaobutter: 36%
Weitere Informationen
Produktkennung | P-Choc-Blancor-LDT |
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Mindesthaltbarkeitsdatum | 30.11.2024 |
Marke | Lindt |
Stück pro Packung | 1 Stück |
Sperrgut | Nein |
Contenance | 2.5kg |
Inhaltsstoffe | zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Emulgator ( Sojalecithin ) Aroma (Vanillin).Kann Haselnüsse, Mandeln und andere Schalenfrüchte enthalten |
Allergene | Enthält Vollmilch- und Magermilchpulver, Soja. Kann Haselnüsse, Mandeln und andere Schalenfrüchte enthalten |