Auf Lager
Beschreibung / Lindt - Dunkle Schokolade (500gr)
Ideal für die Zubereitung von Gebäck und um feine Desserts zu kreieren. Lindt-Schokolade wird in der Schweiz hergestellt, mit Milch und Zucker aus der Schweiz. Die Lindt-Schokolade ist ein Geschmackserlebnis für jeden Gaumen.
Traditionelle Temperiermethode: Die Kuvertüre auf 45-50° C erhitzen, um sie zu schmelzen, und dann unter ständigem Rühren auf die Vorkristallisationstemperatur abkühlen (dunkle Schokolade 27-28° C / Milchschokolade 26-27° C / weiße Schokolade 26-27° C). Wenn sich genügend Kristalle gebildet haben und die Kuvertüre eine leicht pastöse Konsistenz hat, auf Arbeitstemperatur bringen (Zartbitterschokolade 31-32° C / Milchschokolade 30-31° C / Weiße Schokolade 30° C). Die Temperatur der Kuvertüre kontrollieren und ab und zu umrühren. Wenn nötig, die Kuvertüre noch einmal für ein paar Sekunden in die Mikrowelle geben und die Temperatur kontrollieren.
Kakao: 52 % min., davon Kakaobutter: 35 %.
Weitere Informationen
Produktkennung | P-Choc-Fonce-500gr-LDT |
---|---|
Mindesthaltbarkeitsdatum | 28.02.2025 |
Marke | Lindt |
Stück pro Packung | 1 Stück |
Sperrgut | Nein |
Contenance | 500gr |
Inhaltsstoffe | Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator ( SOJA-LEZITHIN), Aromen. |
Allergene | Enthält Sojabohnen. Kann MILCH, HASELNUSS, MANDELN und andere SCHALENFRÜCHTE enthalten. |