Facebook Pixel

Felchlin - Sambirano 68% (2 kg)

Zur Herstellung von exklusiven Pralinen und Spezialitäten sowie zum Gießen von Hohlkörpern oder zur Herstellung von Ganaches und Cremes.Der intensive und reichhaltige Geschmack dieses Kakaos ist geprägt von einem einzigartigen fruchtigen Bouquet aus hellen Orangen, schwarzen Johannisbeeren, Limetten und einem Hauch Grapefruit. Die erfrischende und komplexe Fruchtsäure hebt diese Grand Cru Kuvertüre von anderen Kuvertüren ab.Optimale Lagerung:Gut verschlossen, kühl und trocken bei 14 - 20°CGeschälte Kakaobohnen (53 %) (Madagaskar), Zucker, Kakaobutter, Vanille Madagaskar.Kakao: 68 % mindestens.Kann Spuren von Milch (inkl. Laktose), Haselnüssen, Mandeln enthalten.

Auf Lager

 

Beschreibung / Felchlin - Sambirano 68% (2 kg)

Zur Herstellung von exklusiven Pralinen und Spezialitäten sowie zum Gießen von Hohlkörpern oder zur Herstellung von Ganaches und Cremes.

Der intensive und reichhaltige Geschmack dieses Kakaos ist geprägt von einem einzigartigen fruchtigen Bouquet aus hellen Orangen, schwarzen Johannisbeeren, Limetten und einem Hauch Grapefruit. Die erfrischende und komplexe Fruchtsäure hebt diese Grand Cru Kuvertüre von anderen Kuvertüren ab.

Optimale Lagerung:
Gut verschlossen, kühl und trocken bei 14 - 20°C

Geschälte Kakaobohnen (53 %) (Madagaskar), Zucker, Kakaobutter, Vanille Madagaskar.

Kakao: 68 % mindestens.

Kann Spuren von Milch (inkl. Laktose), Haselnüssen, Mandeln enthalten.

Weitere Informationen

Produktkennung P-Choc-Sambirano68-2kg-FN
Mindesthaltbarkeitsdatum 24.09.2025
Marke Felchlin
Stück pro Packung 1 Stück
Sperrgut Nein
Contenance 2kg