Facebook Pixel

Schweizer Kuvertüre-Schokolade

Schweizer Kuvertüre-Schokolade

Um lokal zu bleiben und vor allem, weil wir in der Schweiz außergewöhnliche Schokolade haben, finden Sie hier die besten Schweizer Kuvertüren.

Kuvertüre ist eine Schokolade, die von Chocolatiers und Patissiers als Rohstoff verwendet wird. Sie kann Zartbitter- oder Milchkuvertüre sein, enthält aber mindestens 31 % Kakaobutter, wodurch sie sehr flüssig wird, um einen Überzug herzustellen, der feiner ist als ein herkömmlicher Überzug. Ideal für die Herstellung eines Kuchens, einer Ganache, einer Creme oder anderer Geräte, die Schokolade benötigen.

Absteigend sortieren

23 Elemente

pro Seite
  1. 500gr
  2. 500gr
  3. 500gr
  4. 2.5kg
  5. 2.5kg
  6. 2kg
  7. 2kg
  8. 2kg
  9. 10g
    -20%
    Felchlin - Sambirano 68% (10 g)
    statt 0,50 CHF Special Price 0,40 CHF
  10. 2kg
  11. 2.5kg
  12. 2kg
  13. 2.5kg
    -50%
    Lindt - Doppelrahm 28%
    statt 39,90 CHF Special Price 19,90 CHF
  14. 2kg
  15. 2kg
  16. 2kg
  17. 2kg
  18. 2kg
  19. 2kg
  20. 2kg
  21. 2kg
Absteigend sortieren

23 Elemente

pro Seite