Auf Lager
Beschreibung / Felchlin - Chocolini 44% (2 kg)
0,18 g Schokoladentabletten mit guter Backfestigkeit.
In Kuchen-, Muffin-, Cookie- und Gugelhopf-Massen einrühren und backen.
Eignet sich auch für die rationelle Herstellung von Ganaches.
Für Schokoladenbrote: 30 g Wasser pro 2,5 kg Masse hinzufügen und dressieren.
Optimale Lagerung:
Gut verschlossen, kühl und trocken bei 14 - 20°C
Zucker, geschälte Kakaobohnen (35 %) (Ghana), Kakaobutter, Dextrose, Emulgator (E322: Sojalecithin).
Kakao: 44 % mindestens.
Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Soja, Haselnüssen und Mandeln enthalten.
Weitere Informationen
Produktkennung | P-Choc-Chocolini44-2kg-FN |
---|---|
Mindesthaltbarkeitsdatum | 06.10.2025 |
Marke | Felchlin |
Stück pro Packung | 1 Stück |
Sperrgut | Nein |
Contenance | 2kg |