Facebook Pixel

Kuvertüre schokolade

Kuvertüre schokolade

Kuvertüre schokolade

Kuvertüre ist eine Schokolade, die von Chocolatiers und Patissiers als Rohstoff verwendet wird. Sie kann Zartbitter- oder Milchkuvertüre sein, enthält aber mindestens 31 % Kakaobutter, wodurch sie sehr flüssig wird, um einen Überzug herzustellen, der feiner ist als ein klassischer Überzug. Ideal für die Herstellung eines Kuchens, einer Ganache, einer Creme oder anderer Geräte, die Schokolade benötigen.
Absteigend sortieren

27 Elemente

pro Seite
  1. 1kg
  2. 1kg
  3. 1kg
    12 Stück
  4. 2.5kg
  5. 1kg
  6. 350g
  7. 2.5kg
  8. 250gr
    -43%
    Valrhona - Bohnen Inspiration Himbeere (250gr)
    statt 17,50 CHF Special Price 9,90 CHF
  9. 1kg
  10. 1kg
  11. 2.5kg
  12. 2.5kg
  13. 1kg
    -9%
    Kuvertüre Valrhona - Blanc Ivory 35% (1kg)
    statt 32,90 CHF Special Price 29,90 CHF
  14. 400g
  15. 250gr
  16. 2.5kg
  17. 250gr
  18. 250gr
  19. 1kg
  20. 250gr
  21. 400g
  22. 400g
  23. 250gr
  24. 400g
  25. 250gr
    -17%
    Valrhona - Caramélia-Bohnen 36% (250gr)
    statt 15,50 CHF Special Price 12,90 CHF
  26. 250gr
Absteigend sortieren

27 Elemente

pro Seite