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Beschreibung / Lindt - Excellence 55% (2.5kg)
Dunkle Kuvertüre, Excellence 55%, mit Vanille, fließend, Piccoli
Lindt Kuvertüre zeichnet sich durch einen großen Reichtum an Aromen, einen ausgewogenen Geschmack, einen sehr zarten und angenehmen Schmelz sowie die legendäre Feinheit der Lindt-Schokoladen aus.
Ideal für die Herstellung von köstlichem Gebäck, Cremes, Ganaches oder Pralinen.
Traditionelle Temperiermethode: Die Kuvertüre auf 45-50 °C erhitzen, um sie zu schmelzen, und dann unter ständigem Rühren auf die Vorkristallisationstemperatur abkühlen (Zartbitterschokolade 27-28 °C / Milchschokolade 26-27 °C / Weiße Schokolade 26-27 °C). Wenn sich genügend Kristalle gebildet haben und die Kuvertüre eine leicht pastöse Konsistenz hat, auf Arbeitstemperatur bringen (Zartbitterschokolade 31-32° C / Milchschokolade 30-31° C / Weiße Schokolade 30° C). Die Temperatur der Kuvertüre kontrollieren und ab und zu umrühren. Wenn nötig, die Kuvertüre noch einmal für ein paar Sekunden in die Mikrowelle geben und die Temperatur kontrollieren.
Kakao: 55% min., Kakaobutter: 36%
Weitere Informationen
Produktkennung | P-Choc-Excellence-55-LDT |
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Mindesthaltbarkeitsdatum | 30.04.2025 |
Marke | Lindt |
Stück pro Packung | 1 Stück |
Sperrgut | Nein |
Contenance | 2.5kg |
Inhaltsstoffe | zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator ( Sojalecithin), Vanille. |
Allergene | Enthält Sojabohnen. Kann Milch, Haselnüsse, Mandeln und andere Schalenfrüchte enthalten |