Utilisez notre chocolat à fondre pour faire vos propres bonbons, décorations en chocolat, glaçages ou un filet ou une goutte sur les gâteaux et les cupcakes. Ou trempez des fraises fraîches dans le chocolat fondu ! Le paradis. Les fondants au chocolat peuvent être fondus au bain-marie ou au micro-ondes. Ils sont fabriqués à partir de véritable chocolat belge. En effet, lorsque vous passez des heures dans la cuisine à réaliser une œuvre d'art, vous ne vous contentez que du meilleur.
Si vous voulez utiliser le produit pour donner du goût à une mousse ou un bavarois, faites-le fondre au micro-ondes sans suivre les étapes ci-dessus (remuez pour éviter de brûler). En raison des différentes températures, les fondants peuvent fondre pendant le transport. Ils peuvent toujours être utilisés mais ils peuvent ne pas arriver dans la forme originale de la gaufrette. Suivez les instructions habituelles sur l'emballage pour traiter les fondants.
Préparation : Versez les fondants dans un bol adapté au micro-ondes. Faire fondre à la puissance maximale (±800W) dans le micro-ondes. Pour répartir uniformément la température, retirez le chocolat toutes les 15/20 secondes et remuez bien. Arrêtez de chauffer lorsque le chocolat est presque complètement fondu (on peut encore voir de petits morceaux de chocolat). Continuez à remuer jusqu'à ce que le chocolat soit dissous. Veillez à ne pas ajouter d'eau !
Ingrédients : pâte de cacao (43%), sucre, beurre de cacao (13%), émulsifiant : E322 (soja), arôme (vanille).
Pour les allergènes, voir les ingrédients en gras.
Peut contenir des traces de : lait.
Ce produit est certifié Halal.
Utilisez notre chocolat à fondre pour faire vos propres bonbons, décorations en chocolat, glaçages ou un filet ou une goutte sur les gâteaux et les cupcakes. Ou trempez des fraises fraîches dans le chocolat fondu ! Le paradis. Les fondants au chocolat peuvent être fondus au bain-marie ou au micro-ondes. Ils sont fabriqués à partir de véritable chocolat belge. En effet, lorsque vous passez des heures dans la cuisine à réaliser une œuvre d'art, vous ne vous contentez que du meilleur.
Si vous voulez utiliser le produit pour donner du goût à une mousse ou un bavarois, faites-le fondre au micro-ondes sans suivre les étapes ci-dessus (remuez pour éviter de brûler). En raison des différentes températures, les fondants peuvent fondre pendant le transport. Ils peuvent toujours être utilisés mais ils peuvent ne pas arriver dans la forme originale de la gaufrette. Suivez les instructions habituelles sur l'emballage pour traiter les fondants.
Préparation : Versez les fondants dans un bol adapté au micro-ondes. Faire fondre à la puissance maximale (±800W) dans le micro-ondes. Pour répartir uniformément la température, retirez le chocolat toutes les 15/20 secondes et remuez bien. Arrêtez de chauffer lorsque le chocolat est presque complètement fondu (on peut encore voir de petits morceaux de chocolat). Continuez à remuer jusqu'à ce que le chocolat soit dissous. Veillez à ne pas ajouter d'eau !
Ingrédients : pâte de cacao (43%), sucre, beurre de cacao (13%), émulsifiant : E322 (soja), arôme (vanille).
Pour les allergènes, voir les ingrédients en gras.
Peut contenir des traces de : lait.
Ce produit est certifié Halal.
Identifiant Produit | P-Melts-Noir-350g-FC |
---|---|
Date Limite de Consommation | 31 oct. 2023 |
Marque | FunCakes |
Vendus par pack de | 1 Pièce |
Contenance | 350g |