Auf Lager
Beschreibung / Lindt - Milchschokolade mit Kuvertüre (500gr)
Ideal für die Zubereitung von Gebäck und um feine Desserts zu kreieren. Lindt-Schokolade wird in der Schweiz hergestellt, mit Milch und Zucker aus der Schweiz. Die Lindt-Schokolade ist ein Geschmackserlebnis für jeden Gaumen.
Traditionelle Temperiermethode: Die Kuvertüre auf 45-50° C erhitzen, um sie zu schmelzen, und dann unter ständigem Rühren auf die Vorkristallisationstemperatur abkühlen (dunkle Schokolade 27-28° C / Milchschokolade 26-27° C / weiße Schokolade 26-27° C). Wenn sich genügend Kristalle gebildet haben und die Kuvertüre eine leicht pastöse Konsistenz hat, auf Arbeitstemperatur bringen (Zartbitterschokolade 31-32° C / Milchschokolade 30-31° C / Weiße Schokolade 30° C). Die Temperatur der Kuvertüre kontrollieren und ab und zu umrühren. Wenn nötig, die Kuvertüre noch einmal für ein paar Sekunden in die Mikrowelle geben und die Temperatur kontrollieren.
Kakao: 37 % mindestens, davon Kakaobutter: 32 %. Milchtrockenmasse: 18 % min.
Weitere Informationen
Produktkennung | P-Choc-Lait-500gr-LDT |
---|---|
Mindesthaltbarkeitsdatum | 30.09.2024 |
Marke | Lindt |
Stück pro Packung | 1 Stück |
Sperrgut | Nein |
Contenance | 500gr |
Inhaltsstoffe | zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, LACTOSE, Magermilchpulver, Gerstenmalzextrakt, Emulgator ( SOJA-LECITHIN), Aroma (Vanillin). |
Allergene | Enthält Milchpulver (Vollmilch und Magermilch), Laktose, Gerste und Soja. Kann HASELNUSS, MANDELN und andere SCHALENFRÜCHTE enthalten. |