Facebook Pixel

Purée de fruits - Abricot

Prête à l'emploi, la purée d'abricot Ravifruit en petit conditionnement est idéale pour réaliser vos sorbets, crèmes glacées, mousses de fruits,bavarois, charlottes, pâtes de fruits, entremets pâtissiers et glacés, coulis, nappages, glaces italiennes, granita et cocktails.

En stock

 

Description / Purée de fruits - Abricot

Prête à l'emploi, la purée d'abricot Ravifruit en petit conditionnement est idéale pour réaliser vos sorbets, crèmes glacées, mousses de fruits,bavarois, charlottes, pâtes de fruits, entremets pâtissiers et glacés, coulis, nappages, glaces italiennes, granita et cocktails.

Elle peut également être utilisée au blender, au shaker ou servie directement dans un verre.
Cette purée d'abricot est fabriquée à partir de fruits sélectionnés et cueillis à maturité, sur un terroir approprié et selon une recette naturelle : seulement du fruit et peu de sucre ajouté.
Elle est garantie sans colorant ni conservateur
La recette suivie est celle d'un procédé de pasteurisation en douceur, qui préserve le goût du fruit et sa couleur.

Cette purée d'abricot Ravifruit possède de nombreux avantages :

  • Une recette entièrement naturelle.
  • Prête à l'emploi. 
  • Un conditionnement pratique, en pack rigide, équipé d'un bouchon refermable.
  • De multiples possibilités d'utilisation. 

Applications : Sorbets, crèmes glacées, mousses de fruit, bavarois, charlottes, pâtes de fruit, entremets pâtissiers et glacés, coulis, nappages, glaces italiennes, granita, cocktails.

Si vous n'avez pas consommé toute la purée de fruits, vous pouvez la congeler immédiatement après ouverture.

 

Plus d’information

Identifiant Produit P-Puree-Abricot-RT
Date Limite de Consommation 1 oct. 2024
Marque Ravifruit
Vendus par pack de 1 Pièce
Encombrant Non
Contenance 500g
Ingrédients Purée d'abricot 90 % , sucre 10 %, antioxydant : acide ascorbique, correcteur d'acidité : acide citrique.
Consigne de stockage A conserver au sec à l’abri de la chaleur pendant 14 mois suivant la date de fabrication. Après ouverture, conserver au frais entre 0 et 4°C et consommer rapidement.