Facebook Pixel

Pâte à sucre FunCakes Aromatisée Marshmallow - 250gr

Décorez des gâteaux, des cupcakes, des biscuits et plus encore avec cette pâte à sucre aromatisée spéciale de FunCakes. La pâte à sucre aromatisée a une délicieuse saveur de guimauve ce qui donne à vos créations un goût surprenant!

En stock

 

Description / Pâte à sucre FunCakes Aromatisée Marshmallow - 250gr

Décorez des gâteaux, des cupcakes, des biscuits et plus encore avec cette pâte à sucre aromatisée spéciale de FunCakes. La pâte à sucre aromatisée a une délicieuse saveur de guimauve ce qui donne à vos créations un goût surprenant!

 

  • En raison de l'excellente qualité de roulement et de la texture lisse, cette pâte à sucre est très facile à utiliser. Après le traitement, elle durcit.
  • La pâte à sucre convient également à la création de décorations, vous pouvez facilement modeler ou créer différentes formes et dessins.
  • Le processus suivant est recommandé pour obtenir le meilleur résultat: Laisser la pâte à sucre à température ambiante. Pétrir fermement celle-ci jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique. Saupoudrez le plan de travail d'un peu de sucre glace et étalez la pâte à sucre avec un rouleau à pâtisserie en une forme uniforme (2-3 mm d'épaisseur). Retourner la pâte à sucre d'un quart pour éviter qu'elle ne colle. Y a-t-il encore de petites fissures visibles sur les bords lorsqu'elle est étalée? Pétrir à nouveau fermement jusqu'à ce que les bords soient lisses lors du déroulement. Ensuite, la pâte à sucre est prête à l'emploi.
  • Ce produit est certifié Casher D et sans gluten.

Plus d’information

Identifiant Produit P-PAS-Arome-Marshmallow-250g-FC
Date Limite de Consommation 5 avr. 2025
Marque FunCakes
Couleur Blanc
Vendus par pack de 1 Pièce
Encombrant Non
Contenance 250 gr
Ingrédients Sucre, matières grasses végétales (noix de palme, palme), sirop de glucose, eau, agent mouillant : E422, épaississant : E415, E466, émulsifiant : E471, arôme, conservateur : E200, acidifiant : E330.
Allergènes Ce produit peut contenir des traces d’amandes.
Consigne de stockage Conserver dans un endroit sec et sombre, entre 15 ° C et 20 ° C.