En stock
Description / Blanc d'oeuf en poudre
Le blanc d'œuf en poudre de FunCakes est le succédané idéal du blanc d'œuf frais !
Il convient à merveille à la préparation du glaçage royal. Il suffit de mélanger 10 g de blanc d'œuf en poudre avec 60 ml d'eau, 300 à 500 g de sucre glace et une pointe d'acide citrique.
Proportions: 10 grammes de blanc d’oeuf en poudre + 60 ml d’eau = 2 blancs d’oeuf. Ce mélange doit être utilisé dans les quatre heures.
Plus d’information
Identifiant Produit | P-BlancOeuf-FC |
---|---|
Date Limite de Consommation | 30 juin 2025 |
Marque | FunCakes |
Vendus par pack de | 1 Pièce |
Encombrant | Non |
Contenance | 125 gr |
Energie en kJ | 1600 |
Energie en kcal | 381 |
Matières grasses (g) | 0 |
dont acides gras saturés (g) | 0 |
Glucides (g) | 0 |
dont sucres (g) | 0 |
Protéines (g) | 84 |
Sel (g) | 3.1 |
Ingrédients | blanc d’œuf (100%) (déshydraté, œuf de poule). |
Allergènes | Contient du blanc d'oeuf Peut contenir des traces de : lait, fruits à coque. |
Consigne de stockage | Conserver à l'abri de la lumière, 15-22°C. |