En stock
Description / Sucre Perlé (300gr)
Sucre perlé en grains moyens Ø 4-5 mm à parsemer sur des chouquettes, tartes tropéziennes, craquelins, mais aussi biscuits et pâtisseries.
Ce sucre en grains résiste à la cuisson, et reste blanc et régulier.
Le sucre casson, aussi appelé sucre perlé, est un subtil mélange de craquant et de fondant. Il est obtenu grâce à l'agglomération, le broyage puis le calibrage de sucre cristal N°1.
Facile à utiliser, il suffit de l'incorporer directement à la pâte, ou de le parsemer avant ou après cuisson.
Plus d’information
Identifiant Produit | P-SucrePerle-300gr-PD |
---|---|
Marque | Patisdécor |
Vendus par pack de | 1 Pièce |
Encombrant | Non |
Contenance | 300 gr |
Ingrédients | Sucre blanc |
Allergènes | Peut contenir des traces de soja, lait, œuf, gluten, fruits à coques, sulfites. |
Consigne de stockage | A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Éviter les chocs thermiques. Produit non soumis à une DDM. |