Facebook Pixel

Sucre Perlé (300gr)

Sucre perlé en grains moyens Ø 4-5 mm à parsemer sur des chouquettes, tartes tropéziennes, craquelins, mais aussi biscuits et pâtisseries.

En stock

 

Description / Sucre Perlé (300gr)

Sucre perlé en grains moyens Ø 4-5 mm à parsemer sur des chouquettestartes tropéziennescraquelins, mais aussi biscuits et pâtisseries.

Ce sucre en grains résiste à la cuisson, et reste blanc et régulier.

Le sucre casson, aussi appelé sucre perlé, est un subtil mélange de craquant et de fondant. Il est obtenu grâce à l'agglomération, le broyage puis le calibrage de sucre cristal N°1.

Facile à utiliser, il suffit de l'incorporer directement à la pâte, ou de le parsemer avant ou après cuisson.

Plus d’information

Identifiant Produit P-SucrePerle-300gr-PD
Marque Patisdécor
Vendus par pack de 1 Pièce
Encombrant Non
Contenance 300 gr
Ingrédients Sucre blanc
Allergènes Peut contenir des traces de soja, lait, œuf, gluten, fruits à coques, sulfites.
Consigne de stockage A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Éviter les chocs thermiques. Produit non soumis à une DDM.