Ne sera plus réapprovisionné
Description / Ruban de pâte à sucre - Perles
Vous aimez décorer vos gâteaux avec de la pâte à sucre, mais à chaque fois, un problème se pose : les bords de votre gâteau ne sont pas nets. Les finitions ne sont pas belles et gâchent votre belle décoration.
Comment faire pour avoir des bords de gâteaux joliment décorés ?
- Des motifs finement sculptés
- Facile à appliquer sur le gâteau
- Prêts à l’emploi
- 4x ruban de 1.25m
Tout simplement grâce au ruban de pâte à sucre blanc. Ce ruban large, décoré d’un motif nœuds en relief, vous permet de garnir en un tour de main le tour de vos gâteaux. C’est pratique, facile et rapide !
Et pour embellir encore votre création, les perles peuvent être colorées à l'aide de peinture alimentaire ou de colorants poudre nacrés afin de faire ressortir le relief.
Le ruban est livré en rouleau dans un emballage hermétique qui lui évite de se dessécher. Il est collé sur une bande plastique, pour plus de facilité d'application : vous n'avez plus qu'à le dérouler pour l'appliquer autour de votre gâteau.
Vous pouvez donc décorer non pas un, mais plusieurs gâteaux !
Petite astuce : ce ruban pâte à sucre perles blanc est parfait pour décorer les pièces montées !
Facile à utiliser, il vous suffit de couper le ruban à la taille souhaitée, de retirer la bande de papier et d’enduire au préalable de tour du gâteau de crème au beurre ou de colle alimentaire pour le coller sur la pâte à sucre et bien le faire adhérer.
Plus d’information
Identifiant Produit | P-PAS-RubanPerles-PD |
---|---|
Date Limite de Consommation | 30 nov. 2024 |
Marque | Patisdécor |
Vendus par pack de | 4 Pièces |
Encombrant | Non |
Longueur (cm) | 125 |
Largeur (cm) | 1.25 |
Energie en kJ | 1603 |
Energie en kcal | 383 |
Matières grasses (g) | 1.6 |
dont acides gras saturés (g) | 1 |
Glucides (g) | 92.3 |
dont sucres (g) | 91 |
Protéines (g) | 1 |
Sel (g) | 0 |
Ingrédients | Sucre, maltodextrine, huile végétale (palme), sirop de glucose, amidon de tapioca, épaississants E415-E413-E466-E412, acidifiant E330, émulsifiant E471, édulcorants E420-E422, arôme vanille, conservateur E202. |