En stock
Description / Préparation pour Red Velvet - Sans Gluten (400gr)
Une couleur rouge parfaitement profonde, une texture velours et cette subtile saveur chocolatée. C'est ce qui fait un American Red Velvet Cake. Combiné à l'origine avec un joli glaçage au creamcheese pour faire ressortir le rouge. Alors utilisez le mix FunCakes pour gâteau red velvet sans gluten et ajoutez simplement du beurre et des œufs au mix ! S'utilise aussi avec des cupcakes ou des cakepops !
- Avec ce mix sans gluten, vous préparez facilement un gâteau Red Velvet moelleux et aérien à la légère saveur de chocolat.
- Ce mix convient également à la confection de cupcakes Red Velvet.
- Le vrai American Red Velvet Cake maintenant fait maison avec ce mix sans gluten FunCakes !
Les préparations sont fabriquées dans une usine sans gluten, FunCakes peut garantir que ces mixes contiennent moins de 20 mg / 20ppm de gluten par kg. La plupart des personnes atteintes de la maladie cœliaque ou ayant une sensibilité au gluten n’auront pas de symptômes avec cette faible dose. Donc, tous ceux qui suivent un régime strict sans gluten peuvent enfin faire des gâteaux avec ces préparations pâtissières FunCakes.
Préparation : Préchauffer le four à 170°C (four chaleur tournante 160°C). Les aliments doivent être à température ambiante. mixer 140 g de beurre mou. Ajouter 400 g mix et 200 g œufs (4 pièces) et mixer à vitesse moyenne pendant 5 minutes pour obtenir une pâte lisse. Verser la pâte dans un moule beurré d'env. Ø18-20 cm et cuire le gâteau au centre du four pendant env. 50 min. Démoulez le gâteau immédiatement et laissez-le refroidir sur une plaque à pâtisserie.
Ce produit est : Halal certifié.
Plus d’information
Identifiant Produit | P-Prepa-RedVelvet-400gr-FC |
---|---|
Date Limite de Consommation | 1 avr. 2026 |
Marque | FunCakes |
Vendus par pack de | 1 Pièce |
Encombrant | Non |
Contenance | 400g |
Energie en kJ | 1559 |
Energie en kcal | 367 |
Matières grasses (g) | 1.2 |
dont acides gras saturés (g) | 0 |
Glucides (g) | 88 |
dont sucres (g) | 44 |
Protéines (g) | 2.4 |
Sel (g) | 0 |
Ingrédients | Sucre, farine de riz, amidon, humectant : E420, émulsifiant : E475, E471, poudre de cacao, amidon (riz), poudre à lever : E450, E120, E500, correcteur d’acidité : E575, épaississant : E412, E466, sel, colorant : E120. |
Allergènes | Peut contenir des traces de : œuf, soja, lait, fruits à coque. |
Consigne de stockage | À conserver au frais et au sec, ne pas exposer à des changements de température trop importants ni près d’une source de chaleur. |