Facebook Pixel

Préparation pour Cupcakes - Sans Gluten (500gr)

Le mix FunCakes pour cupcakes sans gluten vous permet de préparer facilement ces cupcakes parfaitement uniformes, plats et humides. Leur couleur brun doré et leur saveur de vanille vous donneront envie de les manger tout de suite! Les cupcakes sont parfaits pour décorer avec de la pâte à sucre, pâte d'amande ou des tourbillons de crème au beurre. D'humeur créative ? Ajoutez les pâtes aromatisantes ou colorants FunCakes pour varier les saveurs et les couleurs.

En stock

 

Description / Préparation pour Cupcakes - Sans Gluten (500gr)

Le mix FunCakes pour cupcakes sans gluten vous permet de préparer facilement ces cupcakes parfaitement uniformes, plats et humides. Leur couleur brun doré et leur saveur de vanille vous donneront envie de les manger tout de suite! Les cupcakes sont parfaits pour décorer avec de la pâte à sucre, pâte d'amande ou des tourbillons de crème au beurre. D'humeur créative ? Ajoutez les pâtes aromatisantes ou colorants FunCakes pour varier les saveurs et les couleurs.

  • Ce mix à gâteau vous procurera des cupcakes plats sans gluten parfaitement uniformes avec un délicieux goût de vanille.
  • Ajoutez juste des œufs et du beurre pou des cupcakes moelleux et crémeux.Ils ont déjà un délicieux goût de vanille, mais vont bien avec les pâtes aromatisantes FunCakes.
  • Ces cupcakes bien uniformes et plats sont parfaits avec de la pâte à sucre ou un joli tourbillon de crème au beurre.

Les préparations sont fabriquées dans une usine sans gluten, FunCakes peut garantir que ces mixes contiennent moins de 20 mg / 20ppm de gluten par kg. La plupart des personnes atteintes de la maladie cœliaque ou ayant une sensibilité au gluten n’auront pas de symptômes avec cette faible dose. Donc, tous ceux qui suivent un régime strict sans gluten peuvent enfin faire des gâteaux avec ces préparations pâtissières FunCakes.

Préparation : Préchauffer le four à 170°C (four chaleur tournante 150°C). Les aliments doivent être à température ambiante. Pour 20-24 cupcakes : mixez 500 g de mix, 200 g de beurre et 250 g d'œufs (5 mcx). Mélangez à faible vitesse pendant 3 minutes pour obtenir une pâte lisse. Placer vos moules en papier dans un moule à muffins, utiliser une cuillère à glace pour les remplir à moitié. Cuire au four pendant 30-35 minutes. Vous préférez des mini cupcakes ? Avec 500 gr de Mix Cupcakes, vous pouvez préparer env. 40-48 mini cupcakes. Cuire les cupcakes env. 12-15 minutes. Ou préférez-vous un cake (25 cm) ? Cuire le gâteau à 150-160°C (four ventilé) pendant env. 60-70 minutes.

Ce produit est : Halal certifié, sans gluten de blé.

Plus d’information

Identifiant Produit P-Prepa-Cupcakes-SansGluten-500gr-FC
Date Limite de Consommation 9 nov. 2025
Marque FunCakes
Vendus par pack de 1 Pièce
Encombrant Non
Contenance 500g
Energie en kJ 1546
Energie en kcal 364
Matières grasses (g) 0.2
dont acides gras saturés (g) 0.1
Glucides (g) 88
dont sucres (g) 46
Protéines (g) 2.5
Sel (g) 0.7
Ingrédients Sucre, farine de riz, amidon (maïs), humectant : E420, amidon (riz), poudre à lever : E450, E500, émulsifiant : E475, E471, épaississant : E412, E466, sel, correcteur d’acidité : E575, arôme.
Allergènes Peut contenir des traces de : œuf, soja, lait.
Consigne de stockage À conserver au frais et au sec, ne pas exposer à des changements de température trop importants ni près d’une source de chaleur.