Facebook Pixel

L'Atelier des Sables

L'Atelier des Sables

D’abord, je suis très gourmande, puis curieuse, et il faut bien le dire, un peu têtue aussi…

 

Les choses simples ont toujours ma préférence. Je n’aime pas trop ce qui brille, je peux rester en admiration devant un morceau de bois sculpté par la nature ou une tarte aux pommes qui sort du four… Je préfère un bon plat de pâtes à la cuisine grandiloquente…

Bref j’aime la simplicité, l’authenticité, mais surtout la qualité !

 

J’ai commencé à faire de la crème de caramel pour mes enfants, afin qu’ils mangent autre chose le matin qu’une certaine pâte à tartiner au chocolat bourrée d’huile de palme… Et comme je faisais aussi “Chambre d’Hôtes” à l’époque, je testais mes essais culinaires durant les petits déjeuners de mes Hôtes… qui me demandaient d’où ça venait, pour pouvoir en rapporter chez eux.

Puis j’ai décidé de tenter les caramels à la crème dont le goût et la texture me ramenaient à tant de bons souvenirs d’enfance. Après bien des essais, et de nombreux ratés, il faut bien le dire, le petit cube doré et fondant de mon souvenir était enfin à la hauteur de mes exigences !

 

Je propose ma production lors de quelques marchés et sur les étals de certains commerçants et artisans passionnés.

La qualité de mes produits, et la satisfaction de mes clients sont ma priorité, et je me réjouis de titiller vos papilles.

sort-descending
  • contenance 100g
    pieces 1 Pièce
    Crème de caramel au sel des Alpes (100g)
    6,05 CHF
  • contenance 200g
    pieces 1 Pièce
    Crème de caramel au sel des Alpes (200g)
    8,55 CHF

    En rupture de stock

2 articles