En stock
Description / LorAnn Emulsion - Café (118ml)
Les émulsions pour la pâtisserie Professional Bakery Emulsions de LorAnn se distinguent des extraits concentrés par leur goût riche, intense et persistant. Les émulsions sont mieux adaptées à des champs d'application plus extrêmes, tels que leur utilisation à haute température. C'est l'ingrédient idéal pour tous les gâteaux, fonds de tarte, cakes et autres biscuits faits maison, mais aussi pour les fourrages, glaçages et desserts.
Ce produit est : Kasher certifié, sans gluten de blé, contient alcool.
- Flacon de 112 g (± 110 ml)
- Produit certifié casher Sans sucre
- Soluble dans l'eau
Plus d’information
Identifiant Produit | P-Emulsion-Coffee-LA |
---|---|
Date Limite de Consommation | 30 juin 2025 |
Marque | LorAnn |
Vendus par pack de | 1 Pièce |
Encombrant | Non |
Contenance | 118ml |
Ingrédients | Colorant : E150, eau, propylène glycol, arôme naturel, alcool. |
Allergènes | Peut contenir des traces de : œuf, arachide, soja, lait, anhydride sulfureux et sulfites (E220-E228) en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l exprimées en SO2. |