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Description / Glaçage miroir - Chocolat (300g)
Le glaçage miroir chocolat prêt à l'emploi Patisdécor assurera à vos entremets une brillance parfaite et une finition impeccable.
Son bon goût de chocolat et son aspect brillant donneront une touche finale très professionnelle à vos entremets tels que : Opéra, bûches, bavarois, dômes au chocolat, etc.
Comment utiliser le nappage miroir chocolat ?
Facile et rapide à utiliser, il s'utilise à froid ou légèrement tiédi pour plus de fluidité. Il permet de couvrir un gâteau de 16 cm de diamètre.
Les + produit :
- Prêt à l'emploi : utilisation directe
- Bonne tenue
- aspect brillant
Qu'est-ce qu'un nappage ?
Les nappages sont principalement utilisés en surface d'un dessert plat. Ils protègent les desserts, apportent de la brillance et une touche sucrée. Ils ne figent pas et s'utilisent à froid ou légèrement tiédis, pour plus de fluidité.
Vous pouvez les appliquer au pinceau ou à la spatule coudée.
Comment conserver le nappage miroir chocolat ?
Avant ouverture, conserver à l'abri de la chaleur, de la lumière, et de l'humidité. Après ouverture, conserver au réfrigérateur.
Plus d’information
Identifiant Produit | P-GlacageMiroir-Noir-PD |
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Date Limite de Consommation | 31 oct. 2024 |
Marque | Patisdécor |
Vendus par pack de | 1 Pièce |
Encombrant | Non |
Contenance | 300g |
Ingrédients | Sirop de glucose, eau, cacao (14%), huile de coco, épaississants : E440, E401, E407, acidifiants E330, E331, anti aglomérant E341, anti oxydant E327, conservateur E202, arôme naturel. |
Allergènes | Peut contenir des traces de soja et de lait. Sans gluten. |
Consigne de stockage | Avant ouverture, conserver à l'abri de la chaleur, de la lumière, et de l'humidité. Après ouverture, conserver au réfrigérateur. |