Facebook Pixel

Gelfix Extra 2 : 1 - Dr. Oetker (3pcs)

Plus de fruits et moins de sucre: Gelfix Extra 2:1 du Dr. Oetker permet de préparer des confitures et des gelées particulièrement fruitées mais moins sucrées. Pour une part de sucre, on utilise deux parts de fruits ou de jus. Préparation des confitures: 1 sachet de Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker, 1 kg de fruits parés et 500 g de sucre. Préparation des gelées: 7,5 dl de jus de fruits et 400 g de sucre. Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker contient de la pectine, un gélifiant naturel extrait de pommes ou d’agrumes. Pour retrouver le goût authentique des confitures et des gelées à l’ancienne.

En stock

 

Description / Gelfix Extra 2 : 1 - Dr. Oetker (3pcs)

Plus de fruits et moins de sucre: Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker permet de préparer des confitures et des gelées particulièrement fruitées mais moins sucrées. Pour une part de sucre, on utilise deux parts de fruits ou de jus. Préparation des confitures: 1 sachet de Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker, 1 kg de fruits parés et 500 g de sucre. Préparation des gelées: 7,5 dl de jus de fruits et 400 g de sucre. Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker contient de la pectine, un gélifiant naturel extrait de pommes ou d’agrumes. Pour retrouver le goût authentique des confitures et des gelées à l’ancienne.

Mode d'emploi: Pour les confitures: 1 kg de fruits, 500 g de sucre, 1 sachet de Gelfix Extra. Pour les gelées: 750 ml de jus de fruits, 400 g de sucre, 1 sachet de Gelfix Extra. Le sucre peut également être remplacé par du sucre de canne ou du sucre brun à volonté. 1.Dans une grande casserole, bien mélanger le contenu d’un sachet de Gelfix Classic avec les fruits ou le jus et le sucre. 2.Porter à ébullition à feu vif en remuant et sans cesser de remuer cuire à gros bouillons pen-dant au moins 3 minutes. 3.Retirer la casserole du feu et remuer encore 1 minute pour faire disparaître l’écume. 4.Pour tester le point de gélification veuillez verser 1-2 CC sur une assiette froide. Si la masse ne géli-fie pas, ajoutez 1 sachet Dr. Oetker acide citrique et bien mélanger. 5.Verser immédiatement la confiture dans les bocaux à ras bord. Fermer les bocaux avec les couvercles, les retourner et laisser pendant env. 5 minutes sur les couvercles.

Plus d’information

Identifiant Produit P-Gelfix-Extra2-DO
Date Limite de Consommation 31 juil. 2024
Marque Dr. Oetker
Vendus par pack de 3 Pièces
Encombrant Non
Contenance 75gr
Ingrédients dextrose, gélifiant (pectines (E 440)), acidifiant (acide citrique (E 330)), conservateur (acide sorbique (E 200)).