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Description / Feuilles transfert chocolat - cabosses et motifs géométriques (4pcs)
Ces 4 feuilles de transfert chocolat décors assortis cabosses et motifs géométriques vous permettront de réaliser vous mêmes vos propres décors pâtisserie en chocolat.
L'ensemble se compose de 2 feuilles transfert motif cabosses et 2 feuilles transfert motif géométriques.
Vous pouvez utiliser les feuilles transfert chocolat seules, ou avec un chablon, si vous voulez que vos chocolats décorés aient des formes spécifiques.
Caractéristiques :
- Dimensions : 29 x 17,5 cm
- Conditionnement : par 4
- 2 modèles assortis
Composition motifs géométriques : beurre de cacao, colorant E172
Composition motifs cabosses : beurre de cacao, poudre de cacao
Comment utiliser les feuilles transfert chocolat Cabosses et Géométrie ?
Pour être sûr de réussir vos transferts chocolat, vous devez utiliser uniquement du vrai chocolat de couverture blanc ou chocolat de couverture noir, à haute teneur en beurre de cacao. Vous pouvez également les utiliser sur glaces et mousses.
- Faites fondre votre chocolat au micro-ondes ou au bain marie
- Posez la feuille transfert sur votre plan de travail et étalez uniformément le chocolat à l'aide d'une spatule inox
- Réfrigérez 5 à 10 mn
- Démoulez
Comment utiliser les feuilles transfert chocolat en sortie d'enrobage des bonbons chocolat ?
- en sortie d'enrobage, déposer délicatement la feuille de transfert imprimée
- puis tapoter à l'aide d'un pinceau le dessus de feuille, afin de bien faire adhérer la feuille aux bonbons
- laisser cristaliser, puis retirer la feuille en une seule fois
- les bonbons sont décorés
Comment utiliser les feuilles transfert chocolat en impression sur glace ?
- déposer la feuille transfert dans la gouttière.
- étaler la glace dans la gouttière en la chemisant sur la feuille transfert et mettre au congélateur à -30°C jusqu'à congélation du coeur.
- retirer la feuille de transfert dès la sortie du congélateur.
Comment utiliser les feuilles transfert chocolat en impression sur glace en impression sur mousse ?
- déposer la feuille transfert dans le moule.
- étaler la chantilly au lait.
- passer le tout en congélation, puis retirer dès la sortie du congélateur.
Comment conserver les feuilles transfert chocolat Cabosses et Géométrie ?
Conservez à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Plus d’information
Identifiant Produit | P-Feuille-TransfertChocolat-Geo-PD |
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Date Limite de Consommation | 31 oct. 2025 |
Marque | Patisdécor |
Vendus par pack de | 4 Pièces |
Encombrant | Non |