Facebook Pixel

Couteau à inciser (13cm)

Le couteau à inciser de Patisse est spécialement conçu pour couper et ouvrir facilement les baguettes. Avec le couteau, vous pouvez faire des entailles sur le pain non cuit. Pendant la cuisson, le pain s'ouvre au niveau de l'encoche. Cela empêche le pain de se déchirer pendant la cuisson. Le couteau est équipé d’une protection à poser sur la lame lorsqu’il n’est pas utilisé.

En stock

 

Description / Couteau à inciser (13cm)

Le couteau à inciser de Patisse est spécialement conçu pour couper et ouvrir facilement les baguettes. Avec le couteau, vous pouvez faire des entailles sur le pain non cuit. Pendant la cuisson, le pain s'ouvre au niveau de l'encoche. Cela empêche le pain de se déchirer pendant la cuisson. Le couteau est équipé d’une protection à poser sur la lame lorsqu’il n’est pas utilisé.

  • La lame de couteau de conception française est en acier de 0,40-0,60 mm et possède un manche synthétique durable.
  • Le couteau s’accompagne d’une protection à poser sur la lame lorsqu’il n’est pas utilisé, pour un stockage sûr et facile.
  • Passe au lave-vaisselle.

Plus d’information

Identifiant Produit P-Couteau-Inciser-PA
Marque Pâtisse
Matière Acier inoxydable
Vendus par pack de 1 Pièce
Encombrant Non
Longueur (cm) 13