Facebook Pixel

Attendrisseur de viande en bois

L'attendrisseur à viande est un accessoire de cuisine très important pour rendre la viande plus tendre avant la cuisson et c'est notamment le cas de la viande de bœuf. Vous pouvez l'utiliser pour préparer des cordons bleus et des roulades de viande également.

En stock

 

Description / Attendrisseur de viande en bois

L'attendrisseur à viande est un accessoire de cuisine très important pour rendre la viande plus tendre avant la cuisson et c'est notamment le cas de la viande de bœuf. Vous pouvez l'utiliser pour préparer des cordons bleus et des roulades de viande également.

Aussi appelé marteau à viande, cet attendrisseur de viande rendra votre viande plus tendre avant de la mettre à cuire.

L'attendrisseur de viande est un accessoire de cuisine permettant d'aplatir de la viande ou bien de la rendre plus tendre et notamment la viande de bœuf par exemple avant de la laisser mijoter.

Ce marteau à viande est fabriqué à partir de hêtre certifié FSC ™ avec des ferrures métalliques sur un côté pour attendrir les viandes

L'attendrisseur de viande mesure 32 cm de long et possède une poignée très agréable à tenir en main pour bien attendrir la viande.

UTILISATION : Pour préparer un cordon bleu maison, il vous faut aplatir la viande et cet attendrisseur de viande vous le permet. Après l'avoir utilisé, nettoyez-le à la main.

Plus d’information

Identifiant Produit P-Attendrisseur-Viande-FN
Marque Fackelmann
Matière Bois
Vendus par pack de 1 Pièce
Encombrant Non
Longueur (cm) 32