Service à bain-marie pour chocolat
En stock
Description / Service à bain-marie pour chocolat
Service à bain marie pour faire fondre du chocolat facilement afin de préparer un gâteau au chocolat
La poignée permet de retirer le bain marie dès que le chocolat est fondu, parfait pour faire de la mousse au chocolat
Le bain marie est une technique utilisée pour fondre ou chauffer un aliment dans un bol flottant dans de l'eau chaude. Cela permet de surveiller la température de chauffe, de remuer en même temps ou d'ajouter d'autres matières premières. Par exemple, pour chauffer du chocolat il s'agit d'une très bonne méthode. En outre, vous pouvez ajouter de la crème, du beurre, du sucre, de la farine, ou tout autre aliment pendant que le chocolat fonde.
Plus d’information
Identifiant Produit | P-Bain-Marie-ZR |
---|---|
Marque | Zenker |
Matière | Acier inoxydable |
Vendus par pack de | 1 Pièce |
Encombrant | Non |
Longueur (cm) | 26 |
Largeur (cm) | 11 |
Hauteur (cm) | 6 |