Facebook Pixel

Service à bain-marie pour chocolat

Service à bain marie pour faire fondre du chocolat facilement afin de préparer un gâteau au chocolat

En stock

 

Description / Service à bain-marie pour chocolat

Service à bain marie pour faire fondre du chocolat facilement afin de préparer un gâteau au chocolat

La poignée permet de retirer le bain marie dès que le chocolat est fondu, parfait pour faire de la mousse au chocolat

Le bain marie est une technique utilisée pour fondre ou chauffer un aliment dans un bol flottant dans de l'eau chaude. Cela permet de surveiller la température de chauffe, de remuer en même temps ou d'ajouter d'autres matières premières. Par exemple, pour chauffer du chocolat il s'agit d'une très bonne méthode. En outre, vous pouvez ajouter de la crème, du beurre, du sucre, de la farine, ou tout autre aliment pendant que le chocolat fonde.

Plus d’information

Identifiant Produit P-Bain-Marie-ZR
Marque Zenker
Matière Acier inoxydable
Vendus par pack de 1 Pièce
Encombrant Non
Longueur (cm) 26
Largeur (cm) 11
Hauteur (cm) 6