Roulette à pâtisserie
Image principale
Cliquez pour voir l'image en plein écran
calcActive())">
La roulette à pâtisserie proposée par Fackelmann est l'ustensile idéal pour découper toutes vos pâtes. Par exemple, vous pouvez utiliser cette roulette à pâtisserie pour couper la pâte à beignets de carnaval, la pâte à sucre, la pâte feuilletée, la pâte à raviolis etc.
En stock
7,90 CHF
Description / Roulette à pâtisserie
La roulette à pâtisserie proposée par Fackelmann est l'ustensile idéal pour découper toutes vos pâtes. Par exemple, vous pouvez utiliser cette roulette à pâtisserie pour couper la pâte à beignets de carnaval, la pâte à sucre, la pâte feuilletée, la pâte à raviolis etc.
La roulette à pâtisserie avec molette Fackelmann est extra-aiguisée pour séparer la pâte brisée, la pâte feuillettée, etc.
Fabriquée en acier inoxydable de haute qualité avec une poignée ovale ergonomique, convient aux gauchers et aux droitiers. Elle porte une boucle de suspension afin de pouvoir la suspendre facilement dans votre cuisine. Convient au lave-vaisselle
Plus d’information
Identifiant Produit | P-Roulette-Patisserie-FN |
---|---|
Marque | Fackelmann |
Matière | Acier inoxydable |
Vendus par pack de | 1 Pièce |
Encombrant | Non |
Longueur (cm) | 18.5 |
Hauteur (cm) | 1.5 |
Diamètre (cm) | 5.5 |