En stock
Description / Fondant pâtissier - Blanc (300g)
Avec ce fondant pâtissier blanc, réalisez des glaçages pour tous vos gâteaux tels que les éclairs, les religieuses, les mille-feuilles ou les choux.
Son petit format de 300 g est très pratique pour réaliser de petits volumes. De plus, il est déjà coloré, ce qui est un gain de temps non négligeable.
Mode d'emploi : Ramollir le fondant pâtissier blanc à 30-35°C avant utilisation, au micro-ondes ou au bain-marie.
Plus d’information
Identifiant Produit | P-Fondant-Blanc-300g-PD |
---|---|
Date Limite de Consommation | 31 mars 2025 |
Marque | Patisdécor |
Couleur | Blanc |
Vendus par pack de | 1 Pièce |
Encombrant | Non |
Contenance | 300g |
Ingrédients | Sucre, sirop de glucose, eau, stabilisant E471, arôme naturel, acidifiant E330, conservateur E202,. |
Allergènes | Peut contenir des traces de gluten, soja, lait, sulfites. |
Consigne de stockage | Conserver à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'humidité. Consommer rapidement après ouverture. |