En rupture de stock
Description / Mélange pour Muffins sans gluten
De délicieux muffins pour un plaisir gourmand et sans gluten.
Les muffins classiques aux pépites de chocolat sont une gourmandise très appréciée des petits et des grands. Ce nouveau mélange pour gâteaux de Dr. Oetker permet de préparer de délicieux et magnifiques muffins sans gluten, se prêtant à n’importe quelle occasion!
Le mélange pour gâteaux comprend de petits moules permettant de réaliser 12 muffins gourmands sans gluten. Dr. Oetker garantit une préparation facile et rapide.
Les muffins, véritable régal pour les jeunes et les moins jeunes, sont désormais disponibles sans gluten!
Mode d'emploi: Ajouter: 1 dl de lait, 125 g de beurre (margarine) et 2 oeufs
Plus d’information
Identifiant Produit | P-Muffins-sans-gluten-DO |
---|---|
Date Limite de Consommation | 31 juil. 2023 |
Marque | Dr. Oetker |
Vendus par pack de | 1 Pièce |
Encombrant | Non |
Contenance | 340gr |
Ingrédients | mélange pour patisserie (farine de riz, sucre, amidon de maïs, amidon modifié, poudres à lever (E 450, E500)), chocolat (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant lècithines ou phosphatides d’ammonium (en fonction de la situation de l’approvisionnement)). |
Allergènes | Peut contenir: (ŒUF, SOJA, LAIT, AMANDE, NOISETTE, NOIX). |
Consigne de stockage | Conserver au frais et au sec |