
En stock
Description / Préparation crème patissière à froid 300g
Réalisez de superbes crèmes pâtissières rapidement et facilement grâce à cette préparation prête à l'emploi. Fabrication française.
À froid, rapide et sans cuisson.
Utilisation : Verser 430 ml de lait froid et 430 ml d'eau froide dans la cuve du batteur. Ajouter 1 kg de préparation puis mélanger 1 minute à petite vitesse puis 3 minutes à grande vitesse. La crème est prête à l'emploi !
Fabrication française.
Sucre origine UE.
Lait origine UE.
Arôme origine UE et non UE.
Plus d’information
Identifiant Produit | P-Prepa-CremePatissiere-CD |
---|---|
Marque | Patisdécor |
Vendus par pack de | 1 Pièce |
Encombrant | Non |
Contenance | 250g |
Energie en kJ | 1760 |
Energie en kcal | 417 |
Matières grasses (g) | 8.3 |
dont acides gras saturés (g) | 4.7 |
Glucides (g) | 82.9 |
dont sucres (g) | 59 |
Protéines (g) | 2.4 |
Sel (g) | 0.75 |
Dénomination spécifique | Préparation pour crème pâtissière |
Ingrédients | sucre, amidon modifié, lactosérum (lait), graisse végétale (palme), émulsifiant E472a, stabilisant E450-E516, épaississant E401, arôme, colorants E160a-E101. |
Allergènes - peut contenir | Oeuf, Gluten, Lupins, Fruits à coques, Soja, Sulfites |
Consigne de stockage | Conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. |