Facebook Pixel

Wasserbadeservice für Schokolade

Service mit Wasserbad zum einfachen Schmelzen von Schokolade, um einen Schokoladenkuchen zuzubereiten

Auf Lager

 

Beschreibung / Wasserbadeservice für Schokolade

Service mit Wasserbad zum einfachen Schmelzen von Schokolade, um einen Schokoladenkuchen zuzubereiten

Mit dem Griff kann das Wasserbad abgenommen werden, sobald die Schokolade geschmolzen ist - perfekt für die Herstellung von Mousse au Chocolat

Das Wasserbad ist eine Technik, die verwendet wird, um ein Lebensmittel in einer in heißem Wasser schwimmenden Schüssel zu schmelzen oder zu erhitzen. Dadurch kann man die Erhitzungstemperatur überwachen, gleichzeitig umrühren oder andere Rohstoffe hinzufügen. Zum Beispiel ist dies eine sehr gute Methode, um Schokolade zu erhitzen. Außerdem kannst du Sahne, Butter, Zucker, Mehl oder andere Lebensmittel hinzufügen, während die Schokolade schmilzt.

Weitere Informationen

Produktkennung P-Bain-Marie-ZR
Marke Zenker
Material Edelstahl
Stück pro Packung 1 Stück
Sperrgut Nein
Länge (cm) 26
Breite (cm) 11
Höhe (cm) 6