Wasserbadeservice für Schokolade
Auf Lager
Beschreibung / Wasserbadeservice für Schokolade
Service mit Wasserbad zum einfachen Schmelzen von Schokolade, um einen Schokoladenkuchen zuzubereiten
Mit dem Griff kann das Wasserbad abgenommen werden, sobald die Schokolade geschmolzen ist - perfekt für die Herstellung von Mousse au Chocolat
Das Wasserbad ist eine Technik, die verwendet wird, um ein Lebensmittel in einer in heißem Wasser schwimmenden Schüssel zu schmelzen oder zu erhitzen. Dadurch kann man die Erhitzungstemperatur überwachen, gleichzeitig umrühren oder andere Rohstoffe hinzufügen. Zum Beispiel ist dies eine sehr gute Methode, um Schokolade zu erhitzen. Außerdem kannst du Sahne, Butter, Zucker, Mehl oder andere Lebensmittel hinzufügen, während die Schokolade schmilzt.
Weitere Informationen
Produktkennung | P-Bain-Marie-ZR |
---|---|
Marke | Zenker |
Material | Edelstahl |
Stück pro Packung | 1 Stück |
Sperrgut | Nein |
Länge (cm) | 26 |
Breite (cm) | 11 |
Höhe (cm) | 6 |