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Lindt - Excellence 55% (2.5kg)

Dunkle Kuvertüre, Excellence 55%, mit Vanille, fließend, Piccoli

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Beschreibung / Lindt - Excellence 55% (2.5kg)

Dunkle Kuvertüre, Excellence 55%, mit Vanille, fließend, Piccoli

Lindt Kuvertüre zeichnet sich durch einen großen Reichtum an Aromen, einen ausgewogenen Geschmack, einen sehr zarten und angenehmen Schmelz sowie die legendäre Feinheit der Lindt-Schokoladen aus.

Ideal für die Herstellung von köstlichem Gebäck, Cremes, Ganaches oder Pralinen.

Traditionelle Temperiermethode: Die Kuvertüre auf 45-50 °C erhitzen, um sie zu schmelzen, und dann unter ständigem Rühren auf die Vorkristallisationstemperatur abkühlen (Zartbitterschokolade 27-28 °C / Milchschokolade 26-27 °C / Weiße Schokolade 26-27 °C). Wenn sich genügend Kristalle gebildet haben und die Kuvertüre eine leicht pastöse Konsistenz hat, auf Arbeitstemperatur bringen (Zartbitterschokolade 31-32° C / Milchschokolade 30-31° C / Weiße Schokolade 30° C). Die Temperatur der Kuvertüre kontrollieren und ab und zu umrühren. Wenn nötig, die Kuvertüre noch einmal für ein paar Sekunden in die Mikrowelle geben und die Temperatur kontrollieren.

Kakao: 55% min., Kakaobutter: 36%

Weitere Informationen

Produktkennung P-Choc-Excellence-55-LDT
Mindesthaltbarkeitsdatum 30.04.2025
Marke Lindt
Stück pro Packung 1 Stück
Sperrgut Nein
Contenance 2.5kg
Inhaltsstoffe

zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator ( Sojalecithin), Vanille.

Allergene

Enthält Sojabohnen.

Kann Milch, Haselnüsse, Mandeln und andere Schalenfrüchte enthalten