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Beschreibung / Fischgelatinepulver 200 Bloom (50g)
Speisegelatine aus Fisch in Pulverform (für genauere Dosierungen) mit hoher Gelierkraft (200 Blooms) für die Verwendung in Backwaren und in der Küche.
Was ist Gelatine?
Fischgelatine ist ein Gelier- und Verdickungsmittel, das in der Konditorei verwendet wird, um Bavarois, Mousse, Charlotte usw. Halt zu verleihen Sie wird auch für Dessertcremes, Schlagsahne oder Gelees verwendet. Da sie in Pulverform vorliegt, lässt sie sich leicht dosieren.
In der Küche wird Fischgelatine für Gelee-Eier, Aspik, Terrinen usw. verwendet.
Wie lange ist zubereitete Gelatine haltbar?
Nach der Zubereitung schnell verbrauchen.
Was ist Blooming bei Gelatine?
*Die Gelierkraft von Gelatine wird in "Blooms" gemessen. Je höher die Bloom-Zahl auf dem Etikett deiner Gelatine ist, desto größer ist die Gelierkraft deiner Gelatine.
Wie sollte man Gelatine aufbewahren?
Vor Hitze, Licht und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren.
Weitere Informationen
Produktkennung | P-Gelatine-Poisson-50g-PD |
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Mindesthaltbarkeitsdatum | 28.02.2027 |
Marke | Patisdécor |
Stück pro Packung | 1 Stück |
Sperrgut | Nein |
Contenance | 50g |
Inhaltsstoffe | Fischgelatine (100%). |
Allergene | Kann Spuren von Soja, Milch, Ei, Gluten, Schalenfrüchten und Sulfiten enthalten. |
Lagerungshinweise | Vor Hitze, Licht und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren. |