Facebook Pixel

Zubereitung für Génoise - Glutenfrei

Mit dem glutenfreien FunCakes Biskuit-Mix kannst du ganz einfach die beste Grundlage für deinen Kuchen schaffen. Mit diesem einfachen Mix kannst du einen luftigen, hohen Biskuitkuchen in Konditorqualität herstellen. Füge dem Mix nur Eier und Wasser und, wenn du möchtest, eine Zitronenschale oder eine FunCakes-Aroma-Paste hinzu. Du machst einen schönen, flachen und leckeren Kuchen, den du dann nach Belieben dekorieren kannst.

Auf Lager

 

Beschreibung / Zubereitung für Génoise - Glutenfrei

Mit dem glutenfreien FunCakes Biskuit-Mix kannst du ganz einfach die beste Grundlage für deinen Kuchen schaffen. Mit diesem einfachen Mix kannst du einen luftigen, hohen Biskuitkuchen in Konditorqualität herstellen. Füge dem Mix nur Eier und Wasser und, wenn du möchtest, eine Zitronenschale oder eine FunCakes-Aroma-Paste hinzu. Du machst einen schönen, flachen und leckeren Kuchen, den du dann nach Belieben dekorieren kannst.

Da die Backmischungen in einer glutenfreien Fabrik hergestellt werden, kann FunCakes garantieren, dass diese Mixe weniger als 20 mg / 20ppm Gluten pro kg enthalten. Die meisten Menschen mit Zöliakie oder einer Glutensensitivität werden bei dieser geringen Dosis keine Symptome haben. Also können alle, die eine strenge glutenfreie Diät einhalten, endlich mit diesen FunCakes Backmischungen backen.

Zubereitung: Den Backofen auf 175 °C (Umluftofen 165 °C) vorheizen. Die Lebensmittel sollten Zimmertemperatur haben. Für einen Kuchen von Ø20 cm: 250 g Backmischung, 230 g Eier (4½ Stück) und 20 ml Wasser in einer Schüssel verrühren. Mische bei hoher Geschwindigkeit 8-10 Minuten lang. Anschließend bei niedriger Geschwindigkeit weitere 2-3 Minuten mischen. Gieße den Teig in eine gefettete Backform (1/2 bis 2/3 gefüllt). Den Kuchen in den Ofen schieben und 35-40 Minuten backen. Öffne ihn während des Backens nicht! Der Kuchen ist fertig, wenn er sich elastisch anfühlt. Nimm den Kuchen sofort nach dem Backen aus der Form und lass ihn auf einem Kuchengitter auskühlen.

Weitere Informationen

Produktkennung P-Prepa-Genoise-SansGluten-FC
Mindesthaltbarkeitsdatum 01.08.2026
Marke FunCakes
Stück pro Packung 1 Stück
Sperrgut Nein
Contenance 500 gr
Energie in kJ 1550
Energie in kcal 365
Fett (g) 0.7
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0.1
Kohlenhydrate (g) 87
davon Zucker (g) 36
Eiweiss 2.8
Salz (g) 0.9
Inhaltsstoffe zucker, Reismehl, Stärke (Mais, Kartoffel), Milchpulver (fettarm), Stärke (Reis), Backtriebmittel: E450, E500, Emulgator: E475, E471, Salz, Verdickungsmittel: E412, Farbstoff: E160a.
Allergene

Enthält Milchpulver.

Kann Spuren von : ei, Soja.

Dieses Produkt ist: Halal zertifiziert, weizenglutenfrei.

Lagerungshinweise Kühl und trocken lagern, nicht zu großen Temperaturschwankungen aussetzen und nicht in der Nähe von Wärmequellen aufbewahren.