Facebook Pixel

Callebaut Weiße Schokolade 28% - 2.5kg

Die weißen Schokoladenkiesel von Callebaut werden aus feinster belgischer Schokolade mit einem herrlich cremigen Geschmack hergestellt. Die Kieselsteine schmelzen leicht, so dass du sie nicht nur zur Herstellung von Schokolade, sondern auch zur Dekoration von Cupcakes und anderem Gebäck verwenden kannst.

Auf Lager

 

Beschreibung / Callebaut Weiße Schokolade 28% - 2.5kg

Die weißen Schokoladenkiesel von Callebaut werden aus feinster belgischer Schokolade mit einem herrlich cremigen Geschmack hergestellt. Die Kieselsteine schmelzen leicht, so dass du sie nicht nur zur Herstellung von Schokolade, sondern auch zur Dekoration von Cupcakes und anderem Gebäck verwenden kannst.

Wenn sie Temperaturschwankungen ausgesetzt sind, können die Kieselsteine während des Transports schmelzen. Du kannst sie dann immer noch verwenden, aber ihre ursprüngliche Form kann sich verändern. Beachte die Hinweise auf der Verpackung.

Weitere Informationen

Produktkennung P-Choc-White-2.5kg-CB
Mindesthaltbarkeitsdatum 04.04.2025
Marke Callebaut
Stück pro Packung 1 Stück
Sperrgut Nein
Contenance 2.5kg
Inhaltsstoffe

Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Kakaomasse, natürliches Vanillearoma, Emulgator (E322)(Soja).

Allergene Enthält Milch und Soja.
Lagerungshinweise Bei 12-20°C an einem trockenen, geruchlosen Ort aufbewahren.