Facebook Pixel

Pektin NH95 (125g)

NH-Pektin ist ein Lebensmittelzusatzstoff mit Gelierkraft, der in der Konditorei für dickflüssige Konfitüren, Milchkonfitüren, Toppingsaucen, Fruchtpürees, gelierte Milchdesserts und diätetische Produkte verwendet wird.

Auf Lager

 

Beschreibung / Pektin NH95 (125g)

NH-Pektin ist ein Lebensmittelzusatzstoff mit Gelierkraft, der in der Konditorei für dickflüssige Konfitüren, Milchkonfitüren, Toppingsaucen, Fruchtpürees, gelierte Milchdesserts und diätetische Produkte verwendet wird.

Verwendung von NH-Pektin: 0,5 bis 1,5 % der Zubereitung.

Um das Produkt klumpenfrei zu dispergieren, muss das NH-Pektin entweder trocken mit anderen trockenen Lebensmitteln vorgemischt und die Zubereitung dann in die Flüssigkeit gegossen oder in ein lösungsmittelfreies Medium (Öl, Alkohol...) eingearbeitet werden.

Für Vegetarier geeignet.

Verwendung in Lebensmitteln.

Weitere Informationen

Produktkennung P-Pectine-NH95-PD
Mindesthaltbarkeitsdatum 31.07.2025
Marke Patisdécor
Stück pro Packung 1 Stück
Sperrgut Nein
Contenance 125g
Inhaltsstoffe Amidiertes und schwach verestertes Fruchtpektin E440ii.
Allergene Kann Spuren von Gluten, Ei, Soja, Milch, Schalenfrüchten, Lupine und Sulfiten enthalten
Lagerungshinweise Vor Feuchtigkeit und Hitze geschützt aufbewahren.