Auf Lager
Beschreibung / Ganache-Glätter aus Edelstahl
Wünschen Sie sich eine professionelle, präzise und glatte Ganache ohne Schwierigkeiten? Mit diesem Werkzeug können Sie dies dank seiner Breite und seines rutschfesten Griffs problemlos erreichen.
Platzieren Sie den Glätter auf der Oberseite oder der Seite eines mit Ganache bedeckten Kuchens. Es ist am besten, wenn der Kuchen auf einem Drehteller steht, um den Vorgang zu erleichtern.
Vor der ersten und nach jeder Verwendung mit warmem Seifenwasser von Hand waschen. Spülen und mit einem weichen Tuch perfekt abtrocknen.
Verwenden Sie kein Chlor oder konzentrierte und/oder heiße Bleiche.
Vermeiden Sie längeren Kontakt mit Essig- und Zitronensäure.
Produkt entspricht den Normen für den Kontakt mit Lebensmitteln
Weitere Informationen
Produktkennung | P-Lisseur-Ganache-PD |
---|---|
Marke | Patisdécor |
Material | Edelstahl |
Stück pro Packung | 1 Stück |
Sperrgut | Nein |
Länge (cm) | 22.6 |
Breite (cm) | 7.5 |