Auf Lager
Beschreibung / L''Atelier de Roxane - Mein Paris-Brest
✨ Backenwie ein Meisterbäcker: Alles in dieser Box wurde sorgfältig ausgewählt, um dir ein unvergleichliches Backerlebnis zu ermöglichen. Von der speziell für Brandteig entwickelten Tülle bis hin zum gold/schwarzen Tortenständer zählt jedes Detail für ein außergewöhnliches Ergebnis. Die Grundelemente (Craquelin-Mischung, Brandteig, Gelatine, Pralinencreme, Puderzucker) sind in der Schachtel in Beuteln verpackt, es fehlen nur noch Butter, Eier und Milch, die du hinzufügen musst!
???? Legendäres Dessert: Der Paris-Brest mit seinem luftigen Brandteig und der reichhaltigen Pralinencreme ist eine Süßspeise, die das französische Know-how im Bereich der Patisserie symbolisiert. Mit dieser Box wird jeder Paris-Brest, den du kreierst, zu einer Feier der Köstlichkeit.
???? Ideales Geschenk: Perfekt für Feinschmecker, alle, die gerne in der Küche experimentieren, oder um einen lieben Menschen mit einem einzigartigen Geschenk zu überraschen. Diese Box ist das Juwel, das jeder Backliebhaber haben möchte. Ideal als Geschenk zu Weihnachten oder zum Geburtstag.
???? Komplett-Set: Du musst nicht mehr nach rechts und links laufen, um das richtige Zubehör zu finden. In diesem Set ist alles enthalten, was du brauchst, damit dein Paris-Brest von Anfang bis Ende gelingt. Und dank der Transportbox kannst du deine Kreation elegant überall hin mitnehmen.
???? Werde Roxanes Schüler: Mit dem mitgelieferten QRCode kannst du eine Video-Gebäckstunde mit Roxane selbst erleben. Folge ihren Tipps und Techniken, um einen Paris-Brest zu backen, der garantiert gelingt.
Weitere Informationen
Produktkennung | P-BOX-Atelier-Paris-Brest-SC |
---|---|
Mindesthaltbarkeitsdatum | 28.08.2024 |
Marke | ScrapCooking |
Stück pro Packung | 1 Stück |
Sperrgut | Nein |
Energie in kJ | 1764 |
Energie in kcal | 418 |
Fett (g) | 9,2 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 1 |
Kohlenhydrate (g) | 76 |
davon Zucker (g) | 48 |
Ballaststoffe (g) | 2,2 |
Eiweiss | 6,8 |
Salz (g) | 0,2 |
Inhaltsstoffe | 1 Beutel Cracker-Zubereitung 100g, 1 Beutel Brandteig 81g, 1 Töpfchen Gelatine 3g, 1 Beutel Pralinencreme-Zubereitung 70g, 1 Töpfchen Pralinenmasse 120g, 1 Töpfchen Puderzucker 20g. Paris-brest - Zutaten: WEIZENMEHL, AMANDES-NOISETTES Praliné-Teig 28% (AMANDES 7%, NOISETTES 7%, Zucker), Zucker, unraffinierter Kristallzucker, native Maisstärke, Puderzucker (Zucker, Kartoffelstärke), Gelatinepulver, Salz aus Guérande. |
Allergene | Kann Spuren von GLUTEN, EI, MILCH, SOJA, ARACHIDES, SESAME enthalten. |