Facebook Pixel

Perlzucker (300gr)

Perlzucker in mittelgroßen Körnern Ø 4-5 mm zum Streuen über Chouquettes, Tarte Tropézienne, Craquelins, aber auch Kekse und Gebäck.

Auf Lager

 

Beschreibung / Perlzucker (300gr)

Perlzucker in mittelgroßen Körnern Ø 4-5 mm zum Streuen über Chouquettes, Tarte Tropézienne, Craquelins, aber auch Kekse und Gebäck.

Dieser körnige Zucker ist backfest und bleibt weiß und gleichmäßig.

Casson-Zucker, auch Perlzucker genannt, ist eine subtile Mischung aus knusprig und zart schmelzend. Er wird durch Agglomeration, Zerkleinerung und Kalibrierung von Kristallzucker Nr. 1 gewonnen.

Er ist einfach zu verwenden, indem man ihn direkt in den Teig einarbeitet oder vor oder nach dem Backen darüber streut.

Weitere Informationen

Produktkennung P-SucrePerle-300gr-PD
Marke Patisdécor
Stück pro Packung 1 Stück
Sperrgut Nein
Contenance 300 gr
Inhaltsstoffe Weißer Zucker
Allergene Kann Spuren von Soja, Milch, Ei, Gluten, Schalenfrüchten und Sulfiten enthalten.
Lagerungshinweise Vor Hitze und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren. Thermische Schocks sind zu vermeiden. Produkt unterliegt nicht der MHD.