Auf Lager
Beschreibung / Perlzucker (300gr)
Perlzucker in mittelgroßen Körnern Ø 4-5 mm zum Streuen über Chouquettes, Tarte Tropézienne, Craquelins, aber auch Kekse und Gebäck.
Dieser körnige Zucker ist backfest und bleibt weiß und gleichmäßig.
Casson-Zucker, auch Perlzucker genannt, ist eine subtile Mischung aus knusprig und zart schmelzend. Er wird durch Agglomeration, Zerkleinerung und Kalibrierung von Kristallzucker Nr. 1 gewonnen.
Er ist einfach zu verwenden, indem man ihn direkt in den Teig einarbeitet oder vor oder nach dem Backen darüber streut.
Weitere Informationen
Produktkennung | P-SucrePerle-300gr-PD |
---|---|
Marke | Patisdécor |
Stück pro Packung | 1 Stück |
Sperrgut | Nein |
Contenance | 300 gr |
Inhaltsstoffe | Weißer Zucker |
Allergene | Kann Spuren von Soja, Milch, Ei, Gluten, Schalenfrüchten und Sulfiten enthalten. |
Lagerungshinweise | Vor Hitze und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren. Thermische Schocks sind zu vermeiden. Produkt unterliegt nicht der MHD. |