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Beschreibung / Stabilisator für Eiscreme und Sorbets (125g)
Eis-Stabilisator eignet sich besonders für die Herstellung von cremigem Speiseeis, Eiscreme und Schlagsahne.
Der Eisstabilisator verbessert die Viskosität der Mischung und die Cremigkeit, verzögert das Schmelzen, emulgiert und stabilisiert die Komponenten und sorgt für ein cremiges Endprodukt.
Verwendung: 3 bis 4 g pro Liter. Ohne die Rezepturen zu verändern, trocken mit dem Zucker mischen und in die Milch geben. 15 Minuten quellen lassen.
Verwendung in Lebensmitteln.
Weitere Informationen
Produktkennung | P-Stabilisateur-PD |
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Mindesthaltbarkeitsdatum | 30.04.2026 |
Marke | Patisdécor |
Stück pro Packung | 1 Stück |
Sperrgut | Nein |
Inhaltsstoffe | Emulgator E471, Verdickungsmittel E410-E412, Geliermittel E401-E407 |
Allergene | Kann Spuren von Soja, Milch, Ei, Gluten, Schalenfrüchten, Sulfiten und Lupinen enthalten. |
Lagerungshinweise | Vor Feuchtigkeit und Hitze geschützt aufbewahren. |