Facebook Pixel

Zubereitung für Tortenböden

Wir lieben die Tatsache, dass die Präparate für viele verschiedene Arten von Leckereien verwendet werden können. Diese unverzichtbaren Zubereitungen, die du immer in deiner Vorratskammer haben willst, weil sie dich einen weiten Weg gehen lassen. Die FunCakes-Mischung für Kekse und Tortenböden ist definitiv eine von ihnen. Sie kann für knusprige Teige für Torten, wie z. B. Apfelkuchen, verwendet werden. Die Mischung gibt beim Backen Volumen und ist einfach ein köstlicher Kuchenboden für deine Torten. Sie lässt sich gut mit Marzipan kombinieren, um ihm einen noch reichhaltigeren Geschmack zu verleihen. Du kannst es auch für Kekse oder Gebäck verwenden. Zum Beispiel für gefüllte Kekse, wie Kekse mit Marmelade oder Gebäck mit Früchten darauf.

Auf Lager

 

Beschreibung / Zubereitung für Tortenböden

Wir lieben die Tatsache, dass die Präparate für viele verschiedene Arten von Leckereien verwendet werden können. Diese unverzichtbaren Zubereitungen, die du immer in deiner Vorratskammer haben willst, weil sie dich einen weiten Weg gehen lassen. Die FunCakes-Mischung für Kekse und Tortenböden ist definitiv eine von ihnen. Sie kann für knusprige Teige für Torten, wie z. B. Apfelkuchen, verwendet werden. Die Mischung gibt beim Backen Volumen und ist einfach ein köstlicher Kuchenboden für deine Torten. Sie lässt sich gut mit Marzipan kombinieren, um ihm einen noch reichhaltigeren Geschmack zu verleihen. Du kannst es auch für Kekse oder Gebäck verwenden. Zum Beispiel für gefüllte Kekse, wie Kekse mit Marmelade oder Gebäck mit Früchten darauf.

Zubereitung: 500 g Backmischung, 155 g Butter und 1 Ei (50 g) mischen. Zu einem festen Teig kneten und ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Für die Kekse: Den Teig auf ca. 3 mm Dicke ausrollen und Formen ausstechen. Ca. 12 Minuten bei 180 °C (Umluft 160 °C) backen. Für den Apfelkuchen: Den Teig ca. 5 mm dick ausrollen, eine Springform (22-24 cm) mit dem Teig auskleiden und mit 1 kg Apfelstücken füllen, die mit etwas Zimt und Zucker vermischt wurden. Ein Gitter aus Teigstreifen auf die Äpfel legen und mit verquirltem Ei bestreichen. Im Ofen ca. 50 Minuten bei 170 ° C (Umluftofen 150 ° C) backen.

Weitere Informationen

Produktkennung P-Prepa-FondTarte-FC
Mindesthaltbarkeitsdatum 31.03.2025
Marke FunCakes
Stück pro Packung 1 Stück
Sperrgut Nein
Contenance 500 gr
Energie in kJ 1497
Energie in kcal 357
Fett (g) 0.9
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0.1
Kohlenhydrate (g) 78
davon Zucker (g) 36.9
Eiweiss 7.4
Salz (g) 1.4
Inhaltsstoffe weizenmehl, Zucker, Lupinenmehl, Backtriebmittel: E450, E500, Maisstärke, natürliches Aroma (Zitrusfrüchte).
Allergene

Enthält Weizenmehl und Lupinenmehl.

Kann Spuren von Ei, Soja und Milch enthalten.

Lagerungshinweise An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.