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Baiser-Pulver (150g)

Baiserpulver wird zur Herstellung von Baiser, Pavlova und Buttercreme verwendet. Das Pulver ist gebrauchsfertig, fügen Sie einfach ein wenig Wasser hinzu, und Zucker, wenn Sie möchten.

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Beschreibung / Baiser-Pulver (150g)

Baiserpulver wird zur Herstellung von Baiser, Pavlova und Buttercreme verwendet. Das Pulver ist gebrauchsfertig, fügen Sie einfach ein wenig Wasser hinzu, und Zucker, wenn Sie möchten.

Tipp: Verwenden Sie immer einen sauberen Löffel.

Die Konsistenz des Produkts ist nicht für die Herstellung von Royal Icing geeignet.

Baiser-Zubereitung: Heizen Sie den Ofen auf 120°C (100°C bei Umluft) vor. Die Schüssel und der Elektromixer müssen fettdicht sein. Geben Sie 14 g Baiserpulver mit 125 ml Wasser und 125 g feinem Streuzucker hinzu. Mischen Sie bei hoher Geschwindigkeit, bis Sie einen weißen Schaum haben. Fügen Sie nach und nach 250 g Streuzucker hinzu. Rühren, bis sich steife Spitzen bilden. Legen Sie die Baisers in eine mit Backpapier ausgelegte Form und lassen Sie sie im Backofen etwa 1? Lassen Sie die Baisers im Ofen abkühlen.

Zubereitung der Pavlova: Heizen Sie den Ofen auf 120°C (100°C bei Umluft) vor. Geben Sie 14 g Pulver, 125 ml Wasser und 125 g feinen Streuzucker in eine Schüssel und vermischen Sie sie mit einem elektrischen Mixer. Stellen Sie sicher, dass die Schüssel und der Elektromixer fettfrei sind. Schlagen Sie die Mischung bei hoher Geschwindigkeit, bis sie weiß ist, und fügen Sie ein wenig Zucker (500 g) hinzu. Rühren, bis sich steife Spitzen bilden. Das Ergebnis ist sehr fest und widerstandsfähig. Decken Sie das Backblech mit Backpapier ab und legen Sie die Mischung darauf. Leicht verteilen und mit der Rückseite des Löffels andrücken. Die Baisers sollten einen Durchmesser von etwa 20 cm haben. Trocknen Sie es ca. 2½ Stunden im Ofen und lassen Sie es im Ofen abkühlen. Schlagen Sie 250 ml Sahne mit 2 Esslöffeln Puderzucker, bis eine festere Creme entstanden ist. Gießen Sie die Creme über die Pavlova, sobald sie abgekühlt ist. Um den Beeren einen "glasierten" Effekt zu verleihen, tauchen Sie sie in den Zucker. Dekorieren Sie die Pavlova mit frischen Früchten.

So stellen Sie die amerikanische Buttercreme her: Geben Sie 190 g Crisco, 7 Teelöffel (35 g) Wasser, 450 g Puderzucker und 1 Esslöffel Baiser-Pulver hinein und mischen Sie alles. Fügen Sie 4 Teelöffel Wasser (40 Gramm) hinzu und mischen Sie, bis Sie eine leicht zu streichende Creme haben.

Weitere Informationen

Produktkennung P-PoudreMeringue-150g-FC
Mindesthaltbarkeitsdatum 31.07.2025
Marke FunCakes
Stück pro Packung 1 Stück
Sperrgut Nein
Contenance 150g